а если еще не понравится в лагере и придется забирать ехать через 3 дня - вообще деньги коту под хвост. а в таком возрасте почти все ноют )Я вот тут про лагерь детский задумалась, в тот что я хотела отдать 2 500 000 за 18 дней,
а если еще не понравится в лагере и придется забирать ехать через 3 дня - вообще деньги коту под хвост. а в таком возрасте почти все ноют )Я вот тут про лагерь детский задумалась, в тот что я хотела отдать 2 500 000 за 18 дней,
это по-другому называется скучают, грустят по родителям.а в таком возрасте почти все ноют )
я думаю - этой девочке нужно очень доверять, чтобы и дом и ребенка доверить и мужа (периодически заезжающего домой)а, мамы, что думаете по этому поводу?
буду иметь ввиду. Если вдруг в след году у нас наметится тренировка среди дня.Fiesta!, смешная цена 350 000 в месяц, 3 раза в неделю я ее напрягаю))))
вот я практически уверена в таком исходе, если бы я свою отдала.а если еще не понравится в лагере и придется забирать ехать через 3 дня - вообще деньги коту под хвост. а в таком возрасте почти все ноют )
ничего, он и один дома сидит нормально, это я волнуюсь, что разогрел еду и поел)))а что ребенок по этому поводу думает?
Ну...насмешили, особенно про мужа, у меня его и так нет, т.е.есть но живем на разных этажах и не общаемся, я б его сама кому подарила ))я думаю - этой девочке нужно очень доверять, чтобы и дом и ребенка доверить и мужа (периодически заезжающего домой)
у меня такая же мама. Для меня это про нежелание помочь, договориться. Я понимаю, что такое бывает, у нее свои основания для этого. Но мне все равно обидно.Я вот возмущаюсь постоянно маминым поведением, а ведь за границей это норма.
5 баллов про мужа я тоже ко многим вещам проще стала относиться и иногда своему советую: ну заведи любовницу, что ли, хоть хобби какое-то появится) а то он все возмущался, что я на теннис ездила к 10 часам вечера)Ну...насмешили, особенно про мужа, у меня его и так нет, т.е.есть но живем на разных этажах и не общаемся, я б его сама кому подарила
у нас никого нет рядом - мы неместные) если честно, я этому рада - после недельки-другой у бабушки необходима месячная реабилитиация ребенка... ИМХО но с людьми, для которых дети в тягость, лучше их не оставлять; чужая тетя, любящая детей, лучше чем родная, страдающая от того, что они рядом...Я вот возмущаюсь постоянно маминым поведением, а ведь за границей это норма. Норма - не жить с родителями и снимать за последние деньги холупу, при том что родители живут в шикарном коттедже, и уж тем более не "отвозить ребенка к бабушке в деревню"
Во заработалась:crazy: забыла что и мне отпуск положен :haha:, значит в августе мы дома бум с дитем сидеть в отпуске)))Вот у нас и выходит месяц в школьном лагере, месяц море, а месяц ???????
Может вы знаете ,есть ли там дошкольная подготовка ,и где эта гимназия находится...Lusik, В гимназию, № к своему стыду не знаю 3-я наверное
У меня мама ,когда жива была ,всега Лизу смотрела с радостью ,ей в удовольствие было ... Свекровь тоже молодец ,всегда когда надо ,посидит приедет с дочей ,хоть и в Борисове живет ,когда у неё отпуск - забирает на пару недель...й, девочки а у меня такая мама молодец, берет моего ребенка и на 3 недели на море, я не плачу ни копейки, очень ей благодарна
мне как вариант еще пришло в голову, что продают чай и печенье в жестяных коробках.годовщина жестяная
а он часто рубит? Может лучше лопату навроченную, копает он наверняка. Есть такие лопаты классные с анатомической ручкой, сплав какой-то мегалегкий. Он тебе все перекопаетДевочки, подскажите Где купить ТОПОР, что б навароченный, легкий, аэродинамичный что ли, как то так. У нас годовщина жестяная, думаю мужу пилу цепную складную и топор, ну что б и в дом и на рыбалку
Если не очень трудно ,то пожалуйста уточните..А находится за рынком во дворах, если надо точный адрес, уточню в понедельник.
мы с домом до 23 ноября не управимся ))Так написано что к этому сроку должен быть дом, хоз-во и 2 детей как минимум
круто!А у нас в это году розовая свадьба или оловянная. 10 лет.
а у нас в этом уже 12!!!! и план мы выполнили с лихвой ))Почитала про свадьбу 11 лет. Так написано что к этому сроку должен быть дом, хоз-во и 2 детей как минимум