я сегодня читала как раз, так как будет актуально в этом годуА на чугунную ,что дарить ?
А на чугунную ,что дарить ?
казан. Вот стоит в кладовой ждет свой звездный час.
лучше с польши.разница по деньгам колоссальнаяfiskers посмотри в новоселкине. Или из Польши
в один день-год (23.11.2001) бракосочетались, значит! :friends:Аshаtаn, и у нас 23 ноября. 11 будет
В Польше! Там они на любой вкус и цвет и цена нормальная.Где купить ТОПОР
В садовом центре, возле материка пару недель назад видели. У нас пара грабель таких, выгнутых, легких, металлических. Одно удовольствие и в руках держать и работать. И тяпку длинную я себе такую купила. Лопаты тоже были, только не помню цену или около 300 или 400 тыш. Российское производство, серия называется Акапулько.Где лопаты?!
смотря какая кубатура.Нам цену озвучивают 1,7 у.е. за сосну.
как решили - взяли культиватор и решилиу нас сейчас ландшафный дизайн актуален. не брались, правда, еще.
кто как решил этот вопрос?
а какие у мужа варианты? Картошка?Муж меня тут пугает, что газоны - это такой геморр, и буду я сама ее стричь, если мне так хочется.
живем на ул. Полевая, а домик видели на Восточной) очень там классный есть один - прям остановились и присмотрелисьsofiko, а где вы в Озерце живете? Может мы рядом?
я настолько не увлекалась стройкой и обсутройством, что не знаю, что такое культиватор) видимо, ландшафный дизайн муж мне не решит и придется узнавать)как решили - взяли культиватор и решили
хз какие у него варианты) насадил чего-то как память из детства без надежды на плоды) но в целом наш участок как раз напоминает дикий газон... пока я смирилась и ничего не делаю, нам бы еще дом доделать: терраса, балкон и т.п. Но на будущий год это обязательная программа - какого тогда рожна мы 20 соток брали?а какие у мужа варианты? Картошка?
а Полевая - это где? Мы возле школы, 200 метров вниз.живем на ул. Полевая, а домик видели на Восточной) очень там классный есть один - прям остановились и присмотрелись
туи, кустики какие-то, облепихи у нас были старые - мы их не трогали.а вы что делали? садили деревья? и если газон - то какой более так сказать устойчивый)