получается, мы в другой стороне, если вы возле школы, там мы и не гуляли даже - надо будет походить) т.е. я заворачиваю налево, когда еду из Минска, а вы направо. и Полевая такая мелкая улочка, там всего, по-моему, домов 5
направо с главной дороги (возле магазина) - до школы, перед ней налево, за ней направо - до конца дороги и там начинается ул.Северная вниз с горочки. Там домов 8-10 стоит. Ну и мы в самом конце.
его еще и несколько лет сажают? я какбэ хотела закрыть вопрос в следующем году и все)
нет, это мы такие тормоза
У нас 1 год лежали кучи привезенного грунта - в конце сезона мы наняли мальчиков и они их разбросали. Прошлое лето мы вообще забили на все и не делали ничего. А в этом году взялись за газон опять. Потмоу что надоело косить триммером заросли мужу. А с бензокосилкой могу и я прогуляться сама.
Взяли культиватор - обработали землю, выбрали травку, разравняли, утрамбовали, посеяли семена. Семена в прошлом году привозили из Литвы. Написано спортивный газон. Посмотрим.
Потом поливали пару дней, а потом дожди начались...
Работа тяжелая, я вам скажу! Теперь я понимаю, почему за ландшафтные работы берут нехилые деньги. Почувствовала себя рабом на плантации. Утешало только то, что плантация моя!
огород для меня это что-то ужасное, у меня сроду никогда ничего не вырастет, а если вырастет - то никогда не посчитаю, что это окупает мои старания... не знаю, такое отношение с детства, семейное, наверное)
я тоже так думала
Но 2 года назад сделала грядочку маленькую - чисто на пробу - посеяла зелень. На удивление зелень взошла и даже мы ее использовали чуть-чуть заморозили. На след год я уже посадила чуть-чуть клубники - просто из интереса вырастет что-то или нет - не выросло, ну т.е. ягод не было, но кустики такие красивые и я решила их оставить и в прошлом году еще пересадила их на спанбонд. Теперь травку вокруг кустов щипать не надо и красивенько-чистенько. На оставшейся части грядки посеяла опять зелень. Обнесла грядочку заборчиком от собаки. Так я нежно люблю свою грядочку!
А тут еще одно местечко заприметила под грядочку. Начинаю обрабатывать мужа на перекопку
Очень приятно сорвать собственную зелень в салатик. Я не люблю трудоемкие мероприятия, наверное поэтому у меня нет цветов на улице. А вот хосты я люблю! Красивые и неприхотливые.