Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
а надо быть по тем! Мне очень интересно что за камень и где брали?
спросила у мужа: камень называется кремний бокситовый сланец, брали в сокровища гномов :)

он вроде похож на песчаник, но лучше по характеристикам (воду что ли не впитывает, что-то такое :))

Панночка

New member
Девчонки, у меня наоборот от стройлюкса остались плохие впечатления, тк ну очень сыро они нам о крыше рассказывали, хотя ехали туда тк у доузей планья уже 5 лет лежит и они очень давольны, но нам попался очень не грамотный продавец, да и других я как то своей 180м2 крышей не заинтересовала, о сроках поставки ничего конкретного сказать не могли- это осенью 2011 было.
Мы взяли метробонд у АВАстрой на Машиностроителей 29

mart2010

New member
у нас черепица roben
я вначале оч сопротивлялась - при покупке была "гибкая черепица" - не хотелось доп затрат, сейчас оч довольна - смотрится великолепно - черн блестящий

kelebek

Active member
Панночка,очередное подтверждение человеческого фактора))) мы с девочкой оттуда до сих пор по стройке общаемся, правда она была в декрете в то время, когда вы там были, а вообще, все по крыше и всякому железу типа отливов и тыпы уже напрямую с ребятами со склада. они нам все сами на станке гнут в один день и дешевле получается.

mart2010

New member
стоимость самой черепицы в итоге оказалась слезами по сравнению со стоимостью работ, поиском и стоимостью лагов.....

Glowworm

New member
у нас гибкая черепица шинглас- вроде довольны. вид не изменила. покупали крушу в технониколе, все понравилось.

Настурция

Well-known member
Bilancia, у меня какая-то недорогая грэсовская. Не скользкая. Но светлая *плак*плак*плак*. Вся грязь видна очень очень. Устала мыть.

У нас черепица IKO, но что про нее сказать не знаю -лежит и лежит, смотрится хорошо. Задним умом, может что подешевле брали бы теперь (тогда захотелось такую).

Bilancia

New member
у нас тоже шинглас.черного-серого цвета-великолепно.3 сезон

Настурция, а чья?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
вариант для летней кухни :) все же материалы играют не последнюю роль, т.ч. кто будет барбекюшку или печь делать - не жмотьтесь на хороший кирпич ;) выходит дороже, но своим видом будет радовать долго

«барбекю+печь для готовки» на Яндекс.Фотках

Симона-Таисия

созерцаю мир...
сказали, что так лучше, мол за это время дождями зальётся и ветром засыпется и ничего расти не будет.
Такое объяснение первый раз слышу. Предположу, что ваша бригада уехала на другой объект, решила таким способом своё время сэкономить, чтобы их работу ветер и дождь сделал. Наши парни сразу засыпают и метлой тут же разметают. Плюс я кроссовками помогаю :)))

какая у вас плитка на крыльце
Кераминовская бастион-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху