Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котик

New member
Блоки стеновые на клей

Подскажите,строил ли кто дом из блоков Красносельскстройматериалов?Которые на клей-они гладкие?Уступают ли по качеству Забудове?

егорина

Active member
ДАМЫ!!!
помогите рекомендацией бригады кровельщиков. очень надо перестелить крышу. в городе.

Панночка

New member
Мне вчера запрограммровали сигнализацию.

kelebek, Огромное спасибо за наводку по сигнализации, купили. С установкой оказалось на 500 уе дешевле той что у нас мне предлагали и еще плюс доп функции по утечке газа, 220w, и терморегуляция. Эти дополнения у нас и не делают.

kelebek

Active member
Панночка,нема за что. а кто вам ее установил и за сколько? у нас знакомые ищут кто им установит такую же.

Чеславна

Active member
Панночка, и мне если можно координаты спецов ;) и если можно направьте туда, где расписано про сигнализацию, спасибо

Панночка

New member
Сигнализация у меня Ксион 12т плюс датчики разные, производит Кристал Санкт-Петербург. У нас она для сдачи милиции не подходит. Я ее заказала в Москве на grion. Ру

Oris

тик-так
дамы, КРОВЕЛЬЩИКИ!
никто крышу не накрывал? :)
У нас не местная бригада была, так что не подскажу

Феломена, к Уручью ближе всего Красный клен (на полигоне), заправка ЮК на выезде на Логойку, в Королев Стане если вам по пути.
В Королев Стане обычно дороговато. Есть еще в Жуков Луге.

И ещё вопрос, у нас лестница бетонная, подступенники плиткой выложены, т.е только верх остаётся накрыть деревом. Нам цену озвучивают 1,7 у.е. за сосну. Это нормально? И вдруг у кого есть контактик хороший людей, которые лестницой занимаются, киньтесь в личку, плиз.....
И меня сей вопрос очень интересует! Подскажите кто в курсе!

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Tinker, дело в том что милиция с нами договор не заключает тк их время реагирования 2 часа и уже пару раз к кому то они очень опаздывали. Нач рувд сказал ставить gsm сигнализацию и при сработке вызывать оперативников кот приезжают в теч 15 мин. Так мы и сделали как и у всех наших соседей, и на фасаде еще мигалка с ревуном так что соседи будут в курсе проникновения.

nadzeya.pn

New member
Девушки! Help. Срочно нужны хорошие штукатуры! Наша бригада (месяц ждали кстати, тоже по рекомендации) отказались делать из-за маленького объема (250 м) и неудобно им без машины за Озерцо ездить видите ли. Я золлллл!!!! Спасите.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
nadzeya.pn, лучше сами дайте объявку. Хорошие мастера в сезон все расписаны. Прошлым летом мы своих тоже долго ждали. Работа их не понравилась, хотя они были по рекомендации. В итоге, после полученных денег сразу сбежали и трубку больше не брали, хотя обещали кое-что доделать за доп.деньги.

Радость

Хочу и добьюсь!
Всем огромное спасибо, проедем сегодня по точкам и просчитаем, а потом думать будем

Очень понравился офис и работа менеджеров на 21 веке! И образцы с собой дали ровненькие и аккуратненькие.
А энгенсоны после них как то так, вроде неплохо но не впечатлили.

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Наши потолки, еще не обрезан скотч по краю и будет финишный слой краски после подшлифовки стен

Вложения

• Фото0453.jpg
    Фото0453.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 285
  • Фото0459.jpg
    Фото0459.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 285
  • Фото0462.jpg
    Фото0462.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 256
  • Фото0463.jpg
    Фото0463.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 257
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху