Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
вчера косили своей новой косилкой - зверь!!!! отпад!!!! очень рады , что взяли с приводом :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Glowworm, оооооооо! поздравляю!

Bilancia, мы прошлым летом покупали плитку, стоила она толи 50 тыс с хвостиком, толи 70 тысяч за кв.метр. Ой, ты про скользко спрашиваешь :) Нормально, она с ложбинками. Но на ступеньки мы дополнительно металлические уголки крепили.

Ashatan, ага, не маркая)))))))))

ЛедиНая

New member
У нас сейчас тоже стоит вопрос кровельного покрытия. На крышу дома мы укладовали гибкую черепицу Tegola Готик Береста. Нравится. Теперь будем такую же покупать на беседку.
И про крыльцо - на одном у нас лежит какая-то дорогая китайская плитка 60*60. Я ее комбинировала глянцевая+матовая поверхность. За три года службы - скажу так себе. И пятна от подошв, которые матовой плиткой очень хорошо фиксируются, и какие-то разводы появились... Хотя глянцевая абсолютно вида не потеряла, но она такая скользющщщщая зимой, поэтому только на отделку по краям использовалась. А вот на другом крыльце - керамин-камни. Довольны! В беседку тоже керамин куплю.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, а грязь в ложбинки не забивается?
надеюсь грязи не будет, когда тротуарку до конца сделают, а пока всяко бывает.

А как вы настраивали шаринг с помощью 3G?
У меня есть телевизор (который принимает интерент), есть спутниковая тарелка, есть ресивер, есть коробочка с wifi, есть 3G, но НЕТ проводного интеренета.

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
хз, не помню уже. Может Береза...бо не дорогая.
у нас тоже береза керамика - бежевенькая... глаза б мои ее не видели, особенно в дождь и после собаки! Она не скользкая, точно. Но маркая -кошмар!
Я видела такую на многих входах в городе, ну и я решила такую положить. Но я не задумалась над тем, что люди по дорожкам ходят, а собака по грязи...
Короче идеальная плитка - это из бетонной плитки такие есть литые плиточки нетолстые ИМХО. Если бы высота порога двери позволяла - я бы поменяла.

sofiko

Well-known member
мы наверное возьмем клинкерную плитку на террасу и лестницу, мы ее брали немного на лестницу в доме - хорошая вещь, разводов не остается почти, нескользкая и т.п. единственное - цветовое решение не слишком широкое, выбор небольшой

Iceland

Active member
Кто знает, где можно купить древесные пеллеты по нормальной цене? jбъемы не большие 2 тонны в месяц примерно

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, подскажите проверенный питомник, чтоб туи купить, розы ну и всякие деревца декоративные.

alizy

Member
Девушки,может кто даст телефон хорошего и недорогого:) дизайнера или проектировщика,не знаю кто мне нужен точно,чтобы нарисовал проект дома,посчитал все расходы и тд.Спасибо.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Феломена, к Уручью ближе всего Красный клен (на полигоне), заправка ЮК на выезде на Логойку, в Королев Стане если вам по пути.

Феломена

Дважды мамочка
Шведка,спасибо, завтра съезжу, гляну. А где именно в Королёв Стане? На кольцевой на Логойке питомник? Или просто садовый центр? Хочется, чтоб эти растения самовыращенные были, чтоб адаптированные.

Шведка

В Королев Стане если ехать ехать по трассе из Уручья, справа в самом конце, там строительный магазин и садовый центр. Там по-моему сами растят, т.к. выглядит все хиловато. А вот в Красном клену что-то сами, что-то везут из Польши. У меня все хорошо приживается, ну правда я не покупаю растений не соответстующих нашему климату.
В ЮК - там садовый центр, откуда им подвозят не знаю.

Шведка

мы платили 200 уе год назад. Картинки трехмерные и на плоскости, электрика и автополив. Без детализации по растениям, только схемы.

20 соток. Естественно, если участок меньше, должно быть дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху