у меня такжеу меня сверху засыпали песчано-цементной смесью и все метелочкой сразу разметали.
забылаFiesta!, не забудь сфоткать. у меня тоже сетка есть,мот ее натяну
ой заразное это дело :crazy:. Все начинают с 1-2 грядочек...А тут еще одно местечко заприметила под грядочку. Начинаю обрабатывать мужа на перекопку
аналогичноу меня сверху засыпали песчано-цементной смесью и все метелочкой сразу разметали.
у нас такая террасаДевушки! У нас перекрытие первого этажа - монолитная плита, выходящая на улицу ввиде террасы. Нужно ли под стяжку террасы утеплитель класть, теоретически если ее не утеплитель, то будет мостик холода, но как оно на практике делается? И ,может, у кого есть координаты быстрых и ровноруких стяжечников? Буду очень благодарна за контакты.
Феломена, у меня с прошлого года тротуарка лежит,но не посыпана еще даже
хм...сказали, что так лучше, мол за это время дождями зальётся и ветром засыпется и ничего расти не будет. Хотя плодородку снимали и на песчано-цементную смесь укладывали....Блин, такая грязь....ну недельку потерплю и пусть выметают всё.Феломена, а зачем ей так стоять?
у меня сверху засыпали песчано-цементной смесью и все метелочкой сразу разметали.
Так потом приедут сказали остатки выметать....Типа сча естественным путём, а потом приедут рассыпят ещё раз песок и выметут. Да, видимо, у каждых мастеров своя методикаэто видимо потому, что им выметать песок просто лень. вот и оставили для дождей.
http://www.engeson.by/ - надежные ребята, на рынке уже тысячу лет. Мы там брали и крышу и окна мансардные и всем друзьям советовали, те тоже остались довольны. У них финская металлочерепица. Остались куски у нас валяться рядом с баней и там же куски профнастила белорусского, так срез этой черепицы за 3 года валяний даже не заржавел, а профнастил весь ржавый за год. Вот и подтверждение качества.Подскажите нормальную компанию по крышам(покрытие и т.д.). Наверное остановимся на метало черепице. Где есть хороший выбор цветовых решений? И где вы покупали свою крышу?
а надо быть по тем! Мне очень интересно что за камень и где брали?Феломена, мы недавно уложили правда не плитку, а камень натуральный (какой не знаю, я не по этим делам )))
согласна!но я не понимаю, как можно совершить достаточно дорогостоящую покупку, не прозондировав рынок и цены.