спросила у мужа: камень называется кремний бокситовый сланец, брали в сокровища гномова надо быть по тем! Мне очень интересно что за камень и где брали?
он вроде похож на песчаник, но лучше по характеристикам (воду что ли не впитывает, что-то такое
спросила у мужа: камень называется кремний бокситовый сланец, брали в сокровища гномова надо быть по тем! Мне очень интересно что за камень и где брали?
робен - это наша мечта с мужем, но цена на нее... Эх, не готовы мы за крышу такие деньги отдавать. Но смотрится она шикарно!у нас черепица roben
вот и у нас такстоимость самой черепицы в итоге оказалась слезами по сравнению со стоимостью работ
+1 у нас такая же, в процессе вид не поменялагибкая черепица шинглас- вроде довольны. вид не изменила. покупали крушу в технониколе
и у нас+1 у нас такая же, в процессе вид не поменяла
хз, не помню уже. Может Береза...бо не дорогая.Настурция, а чья?
Такое объяснение первый раз слышу. Предположу, что ваша бригада уехала на другой объект, решила таким способом своё время сэкономить, чтобы их работу ветер и дождь сделал. Наши парни сразу засыпают и метлой тут же разметают. Плюс я кроссовками помогаюсказали, что так лучше, мол за это время дождями зальётся и ветром засыпется и ничего расти не будет.
Кераминовская бастион-4какая у вас плитка на крыльце