Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
боюсь что ее быстро удалят, но все же))))

с 74 страницы болталки началось :)))

один мой товарищ, изрек гениальное на мой взгляд умозаключение после вопроса "почему вы так льготников нехорошо называете"

цитирую " потому что мне кредит под 30%, а льготнику под 5%. объясните, почему разница в 6 раз? я проверял, я обычный человек: две руки, две ноги, одна голова. у льготника, получается всего этого в 6 раз меньше, ну разве не урод? "

фраза эта звучала в контексте и не имела личной подоплеки само собой :)

и пошло поехало :)))

я вот даже пивка бутылочку открыла :)))

mart2010

New member
Glowworm, Оооочень интересно, но я человек невоздержанный и давно бы пошла на пальцах :) объяснять свою позицию...
Ели бы это мои осени были

Особенно фэнтези и сялянка...

Бассик привезли?

Его на траву можно ставить?

Glowworm

New member
mart2010, Димка завтра только собирается ехать... боюсь пока вернется, лето кончится :)))

А диспут там веселый у нас , да :))) я уже вошла во вкус и боюсь что уже слечу с катушек скоро)))) вот хочу написать, что мне пыль на центральной дороге тоже мешает, тк не могу домой на кабриолете с открытой крышей доехать :)))

боюсь у кого-нибудь сердце не выдержит :)))

Его на траву можно ставить?
да нет конечно. Траве капут придет под ним... Ты ж его не сможешь раз в 3 дня переставлять...

У меня сейчас детский маленький так по траве мигрирует... травке плохо под ним...

mart2010

New member
Glowworm, Мне трава побоку, рассказали, что бассик перевернулся может - что-то такое....

Это опасно

Glowworm

New member
mart2010, если площадка под ним ровная- все будет в порядке! перевернуться он не может.... просто его перекосит, если есть уклон и вода выльется частично... там ведь огромная масса.....

sunnyi

Active member
берите чипсы , приходите кому скучно
Мне не скучно, но почитаю.
К нам пыль с центральной улицы не долетает. А я так переживала в свое время, что у нас из-под носа увели участок на главной улице.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Прочла 2 страницы... злая-злая... хотя, льготников я понимаю, дают халяву, то почему бы не взять. Блин... но дают же им с НАШИХ денег. Мы же все с одинаковыми возможностями, руки-ноги-голова. Но почему я должна отдавать государству больше, а государство будет им отстёгивать??? Я согласна помогать только детям и инвалидам. Но, той которая тупо сидит в декрете с мужем лентяем - нет желания и противно :(

Longoria

Member
Прочитала все с 74 стр. Я крайне возмущена от восприятия данной ситуации некоторыми. Я полностью поддерживаю Glowworm.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
девули , диспут продолжается :)))

мне однако, даже страшно, что основная масса народа реально овощи... А я думала, что раз люди взялись за стройку дома, то это уже нечно большее по определению... Глядя, сколько мне наставили минусов на последние 2 дня становится просто очень очень грустно.... капец.

А я так переживала в свое время, что у нас из-под носа увели участок на главной улице.
а я еще тогда искала непременно не на главной улице... помню как народ гордился участками на централке... мне искренне очень жаль тех, кто сидит сейчас в этой пылюге.... не представляю как народ это выносит. капец.
У вас там, на Пасхальном супер. Я бы по сегодняшним мозгам искала бы участок дальше от централки, чем наш. И желательно на другую сторону.... Эххх. Знал бы прикуп - жил бы в сочи :)))

Последнее редактирование:

mart2010

New member
девули , диспут продолжается
читаю я это и понимаю, что если бы создать форум "Застройка Дрозды" или "Застройка Зацень" таких вариантов не было бы,
иногда хочется там кому-нить дать лопатой по голове, но лень регистрироваться

Bilancia

New member
ну...переносить споры сюда тоже не хочется,у каждого свое мнение.
я понимаю и тех и других. с одной стороны.
правильно там кто-то сказал-власть такая-и многие могут без зазрения совести этим пользоваться.
обидно,что иногда адресная помощь не доходит именно тем,кому реально это положено и кто не может в силу здоровья.

Настурция

Well-known member
Глядя, сколько мне наставили минусов на последние 2 дня становится просто очень очень грустно.... капец.
пусть все минусы трансформируются в минус сантиметры на талии и .опе)))))
реально, не льготники виноваты, а власть. Которая позволяет брать эти кредиты. Те самые, что оплачиваем мы со своего кармана.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, на траве стоит бассик?
ровная утрамбованная площадка из песка с бортами, не успели плитку положить. Но очень хорошо утрамбованная.

В позапрошлом году огромный тот бассик стоял на траве у меня, площадка была с небольшлим уклоном, но ничего не перевернулось. Масса воды давила.

А вот трава под бассейном на след года практически не росла, а сейчас опять колосится.
mart2010, если площадка под ним ровная- все будет в порядке! перевернуться он не может.... просто его перекосит, если есть уклон и вода выльется частично... там ведь огромная масса....
если будет сильный перекос, то масса воды может поломать стенку.
Но это не бугорков на земле касается, а реального перекоса на большой площади.

реально, не льготники виноваты, а власть. Которая позволяет брать эти кредиты. Те самые, что оплачиваем мы со своего кармана.
+1000
Хочется посоветовать людям перечитать Поднятая целина, Тихий дон, Собачье сердце... вобщем про времена раскулачивания и лютой ненависти бедных к богатым. История циклична. И в тогда и сейчас эти два класса стравила между собой власть. До сих пор мне не понятно почему? Кому это выгодно?

Ashatan

Active member
У меня очередной шок...
Владелец дома-крепости на ул. Богдановича: «Сломить меня нелегко. Сделаю все возможное, чтобы коттеджи остались нерушимы»
у нас за садиком частный сектор. Большую часть давно снесли. Будут строить многоэтажки. Большой 2-хэтажный дом держался, говорят владельцы судились.... А в июне видела как экскаватор его крушил...Очень сочувствовала владельцам дома..

Glowworm

New member
я прочитала про дом-крепость. какой хороший дядька интервью давал. очень большой молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху