да нет конечно. Траве капут придет под ним... Ты ж его не сможешь раз в 3 дня переставлять...Его на траву можно ставить?
Мне не скучно, но почитаю.берите чипсы , приходите кому скучно
гы... взяла клубнику (чипсы не люблю)и пошла читатьчто вот основная масса и вправду считает что "нам положено"...
вот именно. и то...Я согласна помогать только детям и инвалидам.
а я еще тогда искала непременно не на главной улице... помню как народ гордился участками на централке... мне искренне очень жаль тех, кто сидит сейчас в этой пылюге.... не представляю как народ это выносит. капец.А я так переживала в свое время, что у нас из-под носа увели участок на главной улице.
читаю я это и понимаю, что если бы создать форум "Застройка Дрозды" или "Застройка Зацень" таких вариантов не было бы,девули , диспут продолжается
пусть все минусы трансформируются в минус сантиметры на талии и .опе)))))Глядя, сколько мне наставили минусов на последние 2 дня становится просто очень очень грустно.... капец.
ровная утрамбованная площадка из песка с бортами, не успели плитку положить. Но очень хорошо утрамбованная.Fiesta!, на траве стоит бассик?
если будет сильный перекос, то масса воды может поломать стенку.mart2010, если площадка под ним ровная- все будет в порядке! перевернуться он не может.... просто его перекосит, если есть уклон и вода выльется частично... там ведь огромная масса....
+1000реально, не льготники виноваты, а власть. Которая позволяет брать эти кредиты. Те самые, что оплачиваем мы со своего кармана.
у нас за садиком частный сектор. Большую часть давно снесли. Будут строить многоэтажки. Большой 2-хэтажный дом держался, говорят владельцы судились.... А в июне видела как экскаватор его крушил...Очень сочувствовала владельцам дома..У меня очередной шок...
Владелец дома-крепости на ул. Богдановича: «Сломить меня нелегко. Сделаю все возможное, чтобы коттеджи остались нерушимы»