для песочной терапии речной/морской песок используютДа? а я была уверена что это самое лучшее для песочницы...
для песочной терапии речной/морской песок используютДа? а я была уверена что это самое лучшее для песочницы...
если только для терапии его в песочные часы только засыпать.для песочной терапии речной/морской песок используют
может потому что у вас город? А может у разных жкх разные системы. Мы подаем показания (когда вспоминаем) в жкх, там считают нам оплату исходя из кол-ва прописанных в доме и нормы. Там же если перебор то оплачиваешь часть по одному тарифу, часть по другому. А в сберкассе не знают сколько у нас прописанных, наверное поэтому.Почему нельзя? Я прихожу в с/кассу, называю кол-во и мне говорят сколько платить.
а вы откуда знаете сколько оплачивать? И как вы оплачиваете, через тут.бай или с сайта банка своего. Я на тут.бае как-то хотела, но там нет минского района.Мы ваще платим по интернету
по карточке беларусбанка, на их сайте есть система оплаты коммунальных услуг-интернет-банкинг, вводим сами показатели и платима вы откуда знаете сколько оплачивать? И как вы оплачиваете, через тут.бай или с сайта банка своего.
из речного песка ничего не слепишь он такой сыпучий, не трамбуется, в нем ноги утопают.... он для песочницы не подходит никак. Для нее нужен обычный песок, как в ПГС.
Почему? Это расход на одного человека зарегистрированного в доме. Для нас троих 4*3=12, а рассходуем мы где-то 20 в мес.Она прибавила 16 для круглого счета. Получается я за 12 по повышенному тарифу платить буду
Из ссылки:Вот ссылка на все тарифы http://minsk.gov.by/ru/tarif/
пока их участок не присмотрел кто...не выселяет...
ну у нас вообще прописанных нет. Хотя в ЖКХ считают тарифы на одного, владельца.Для нас троих 4*3=12, а рассходуем мы где-то 20 в мес.
А по каким тарифам вы считаете 20-12=8, эти 8 кубов.
, т.е. по 2600 за водоснабжение и 2320 за канализацию (если центральная)ВСЮ воду считают по повышенному тарифу
Знаю чисто теоретически, там есть фильтр с насосом. Обычно продается в комплекте. но народ предпочитает брать помощнее. Этот фильтр работает от эл-ва, пропускает через себя воду и выпускает ее обратно в бас. Жужжит у соседей ночами . У них круглый каркасный бас диаметром 3 м.А пока я призадумалась, как я буду басик чистым поддерживать- с моими детьми это просто нереально скорее всего... Пока у нас стоит старый надувной, так блиндас, за полдня он превращается в помойку... Там куча песка , травы и всякой фигни... На следующий день воду очень хочется заменить и вымыть басик...
Девочки, как вы с большими басиками справляетесь?
да,там есть фильтр.Девочки, как вы с большими басиками справляетесь?