Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
да,там есть фильтр.
еще я ставлю тазик с водичкой перед басиком,детки заходят сразу в тазик,чтобы грязь,песок,трава остались там- и дальше плюхаюцца в большой

+1 про фильтр и тазик с водичкой перед басиком- помогает!)))...

Панночка

New member
Девочки нужна лестница межэтажная сварная или бетонная, еще разочек!!! У кого какая?! Дайте координаты.

Titasha

Меня здесь нет.
Панночка, у нас такого плана .

если заинтересует, спрошу контакты у мужа. но у этого мастера работа расписана на пару месяцев вперёд точно. работой очень давольны!
вот только теперь думаю какие перила ставить...

sunnyi

Active member
Glowworm,и есть ли кто-нить еще с полигона Колодищи? Надумали делать скважину, но пугают, что хорошая вода на полигоне очень глубоко - аж до 100м!!!! А глубже 50м нельзя бурить, типа недра....

Glowworm

New member
sunnyi,
бурить нельзя больше 20 кажись :) не переживай :)

ваще на 50 метрах тоже есть слой, правда небольшой. Но многие остаются на на нем. А основной слой на 100 метрах, да.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, дима уже купил 3 метровый каркас. точно не знаю по чем, около 80.

у нас на шоп бае 150 они стоят.
у нас оказывается 366 в диаметре, а они в 2 раза дороже оказывается. И надувной такой же был.

Glowworm

New member
Fiesta!, огого!!!! и как ??? 366 нормально вам? на меньше не хотела бы заменить?

а то я все не могу 3 метра себе представить- огромным кажется :)))
Олеся, он у тебя на плитке стоит? Под ним что-то лежит или прямо так?

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, огого!!!! и как ??? 366 нормально вам? на меньше не хотела бы заменить?
в самый раз, меньше не хотелось бы, потому что по кругу плавать будет неудобно.

Олеся, он у тебя на плитке стоит? Под ним что-то лежит или прямо так?
пока стоит на подушке из песка, но в след году там уже будет плитка

Glowworm

New member
девочки, у нас на полигоновском форуме в последние 2 дня развернулись нешуточные баталии на тему льготных кредитов... Я теперь на форуме там вселенское зло)))) Представляете... :) прям слегка в шоке я от того, что вот основная масса и вправду считает что "нам положено"... интересная тема, однако....

берите чипсы , приходите кому скучно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху