есть отдельный тариф на эл-во для тех у кого нет газа и газовых плит. Но он больше касается квартир.Девы... о каком льготном тарифе на электро вы говорите?
есть отдельный тариф на эл-во для тех у кого нет газа и газовых плит. Но он больше касается квартир.Девы... о каком льготном тарифе на электро вы говорите?
это касается негазифицированных домов.есть отдельный тариф на эл-во для тех у кого нет газа и газовых плит. Но он больше касается квартир.
с водой лимит есть, больше нормы - платишь дороже. Кстати, напомните мне, какая норма воды на человека?Насколько я знаю, лимиты не введены еще,как с водой.
Я на индукцию денег зажала,но керамика меня не напрягает-довольно быстро нагревается и готовиться еда.
я думала льготный значительно ниже. у нас 238,5У меня тариф 202,6 за 1 кВт
140 литровКстати, напомните мне, какая норма воды на человека?
это касается негазифицированных домов.
Минску тебя Минск или район?
в день? А за месяц надо на кол-во дней умножать (28,30 или 31)? Или за месяц тоже единая цифра?140 литров
В день. Иумножать нужно на кол-во дней, так для июня 140*30=4200л=4,2м3, адля июля 4,34м3в день? А за месяц надо на кол-во дней умножать (28,30 или 31)? Или за месяц тоже единая цифра?
когда сдавался в эксплуатацию дом ваш и принимался на учет в электросетях он был без газа, поэтому такой тариф видимо.ну почему же...у нас есть газ, но нет газовой плиты и мы платим за электричество по льготному тарифу
это решай самаБрать таки 305 см диаметр или 275 лучше?
бери с каркасом. Надувное кольцо со временем начинает то сдуваться, то собака прыгнет проткнет. Ну и основная проблема - помыть аткой бассик можно только вдвоем - когда спускаешь воду он опускается и чтобы помыть нужно чтобы один держал, второй мыл. Тебе это надо?И брать именно с каркосом?
буду знать. А то мне сегодня звонила девушка из жкх и требовала показания. Я говорю - не помню, ну прибавть 20 кубов сами Она прибавила 16 для круглого счета. Получается я за 12 по повышенному тарифу платить буду А сколько тариф-то? Я все время забываю про эти показания воды, вообще дурацкая система, нельзя как по газу прийти в сберкассу и исходя из показаний просто заплатить.Иумножать нужно на кол-во дней, так для июня 140*30=4200л=4,2м3, адля июля 4,34м3
Почему нельзя? Я прихожу в с/кассу, называю кол-во и мне говорят сколько платить.про эти показания воды, вообще дурацкая система, нельзя как по газу прийти в сберкассу и исходя из показаний просто заплатить.
нет, после того, как по улице провели газ, с нас пытались брать по полной, но Юрась отстоял )))Сообщение от Jein
ну почему же...у нас есть газ, но нет газовой плиты и мы платим за электричество по льготному тарифу
когда сдавался в эксплуатацию дом ваш и принимался на учет в электросетях он был без газа, поэтому такой тариф видимо.
Девочки, а где вы берёте песок для песочницы? Хочется меленького, типа речного....Ну не заказывать же целую машину...Может, где-то "в розницу" продаётся
Да? а я была уверена что это самое лучшее для песочницы....Видать, нужна с соседского котлована натаскатьиз речного песка ничего не слепишь он такой сыпучий, не трамбуется, в нем ноги утопают.... он для песочницы не подходит никак. Для нее нужен обычный песок, как в ПГС.