встречалась с плиточником и мастером по гипсокартону и не одним, стоимость 15 долл рулит где ни плюнь
такое бывает?Что то мы совсем не о стройке, но я никогда в жизни еще не пробовала кофе.
вот когда дело доходит до отделки, хочется площадь дома уменьшить в 2 разаСегодня встречалась с плиточником и мастером по гипсокартону и не одним, стоимость 15 долл рулит где ни плюнь, а я как умножу на объем аж дурно становиться
в итоге мне сантехник насчитал 2500 на материалы,
также будем их устанавливать. пока занимаюсь маркетингом..стальные радиаторы Керми
Света, подскажи, плз, это сумма с ценой подсыпки 2900 или цена содержимого мазов отдельно?!Я запомнила только итоговую сумму. 2900 за 295 квадратов. Входила выемка грунта, перетаскивание его в другую часть участка, выравнивание его там, подсыпка двухслойная (12 МАЗов по 12 кубов), укладка плитки и бортов, вся подрезка.
какие приятные цены.. видимо, домик у Вас, маленький..
также будем их устанавливать. пока занимаюсь маркетингом..
думаю, может в Польшу съездить. но, вроде один радиатор весит 37 кг.. не вписываюсь в вес
Ну я просто написала ,что люди пишут о нихLusik, по-моему это какой-то пережиток из прошлого про магнит
перечитайте 60-ую стр.Девочки-припевочки, может все же соориентируете по цене( из Вашего опыта) по тротуарной плитке..
Это цена только за работу. ПГС, цемент, песок, плитка, борты за наши дополнительные деньги.Света, подскажи, плз, это сумма с ценой подсыпки 2900 или цена содержимого мазов отдельно?!
может он с котлом считал
а зачем пустую ставить Да и на любой, наверное либо разорвёт либо сгорит, что не легчечто там может кастрюлю пустую разорвать на ней
первый раз такое слышу. За 7 лет не одной проблемы не было.конфорки быстро из строя выходят
Сейчас почти вся нормальная посуда для индукции походит. Да и на дне всегда указано.покупать посуду к ней ,надо ходить на рынок с магнитом
у нас 8 у.е за укладку со всеми земляными работами и подрезкой. и 2уе бордюры. Мы вначале лета укладывали. Сейчас наши укладчики говорят, что ценник подняли, т.к ажиотаж.Девочки-припевочки, может все же соориентируете по цене( из Вашего опыта) по тротуарной плитке..
Сейчас все так, хвостом крутят, много работы, сезон, клиентов завались.А, то те с кем я договаривалась, что-то темнят.. обещали через две недели освободится, а уже и третья на исходе, а все никак..
никогда про такое не слышалаКогда жарю, что то такое, что жира много брызгает, то вообще расстилаю на всю варочную поверхность бумагу (только не газету) и на верх ставлю сковороду, а потом жарю. После жарки бумагу выбрасываю и плита девственно чиста.
Мы на радиаторы не заморачивались вообще. Просто поехали в Материк и купили.NataK, в итоге мне сантехник насчитал 2500 на материалы, которые пойдут на канализацию, водопровод и отопление внутри дома (не учитывая котел и радиаторы). И примерно столько же будет стоить работа.:read:
Света, сорри. не поняла, ты бы газовую почему ни за что не поставила?Я бы ни за что газовую плиту не поставила, хотя у меня даже не индукция, а обычная стеклокерамика. Я на индукцию бабло зажала.... очень ситуация у нас тяжелая была накануне переезда...
изза гари и сожженного воздуха в гостиной.Света, сорри. не поняла, ты бы газовую почему ни за что не поставила?
Из-за большого перерасхода?
Tinker, мы такому всех своих знакомых научили. Теперь только упаковочную бумагу складываем от разных покупок Хорошо икеешная заходит
спасибо, я все правильно поняла, но решила уточнить) они тебе землю сами вручную убирали и подсыпали или техникой? это я для себя технические вопросы усваиваю))) нам начнут в понедельник делать и особо никаких землеустрительных работ делать не надо, немного погрузчиком подсыпать песок перед въездом и все, но ребята просят, чтоб им погрузчик еще и разровнял все, в чем я сильно сомневаюсь.Это цена только за работу.
сначала копали вручную, долго капали, почти 2 недели. А потом оказалось, что надо снимать ещё такой же слой, т.к. в этом месте у нас сплошная глина. У ребят уже не было сил. Тогда муж принял командование на себя и мы вызвали ТОшку. Техникой был снят второй слой и та же техника аккуратно всё разровняла ранее перенесённую землю. Тракторист попался очень любезный дядечка Изначально ребята не представляли с чем им придётся столкнуться.они тебе землю сами вручную убирали и подсыпали или техникой?
Лучше подсыпь! Если у тебя есть планы на тяжеловозы, то укрепить подстилку стоит. У нас есть участок, где глина просто не хотела заканчиваться. В этом месте мы уложили бетонные плиты (они у нас валялись на участке), иначе бы обязательно подсыпали щебень.кто-нибудь подсыпал щебенку под тротуарку? нам предложили в той части, где возможно будет ездить тяжелая техника(
Возможно тот участок был ранее хорошо утрамбован, или там изначально внизу один сплошной песок.в городе смотрю вообще положили у нас под окнами в сквере на чистый песок, зимох траХтор ездит постоянно туда-сюда и чистит, итак за два года плитка как лежала так и лежит.