но учитывая, что у меня дом без подвала, стяжка на земле, то как-то боязно ... остановилась я на металлическом каркасе
у нас под лестницу монолитную заливали фундаментик
Ну вот и приехал мой басик, лето соответственно кончилось
)) все очень логично как всегда
к гадалке не ходи
))
девочки, а как в жару на мансардных этажах жилось?
у нас - прекрасно. Крыша утеплена по всем правилам.
если еще дома сидеть и держать окна открытыми, то без проблем
мы в жару с самого утра закрываем все окна. Тогда дома очень прохладно и хорошо
Необходимости в кондеях у нас нет никакой. Ночью спим с окнами нараспах - просто чудно. Утром сразу закрываем , как минимум с солнечной стороны. К полудню - все окна на замок.
Феломена, если бы у меня забирали мусор хоть раз в неделю, я была бы счастлива. Я бы купила пластиковы контейнер с крышкой и туда пакеты складировала. После вывоза мыла бы его и снова складывала бы пакеты. Я даже присматривала обычные бочки из белого пластика наши РБ с широкими крышками - стоят не дорого. Но на неделю не хватит их объема, надо по-больше искать.
А у нас в принципе отсутствует вывоз мусора. И контейнеры только в соседнеми поселке. Везем туда самым наглым образом сами по дороге в Минск. А что нам еще делать?...
а можно по-подробнее???? на каких условиях работаете? Я даже уже подумала не организовать ли контору по вывозу мусора... так задолбалась.
или ты как потребитель услуг говоришь?
Только работают на ней какие-то лентяи. Забирают только маленькие мешки (большие типа не могут поднять). И если мешок порвался, то собирать вокруг ничего не будут(
Свет, а не пробовала позвонить в контору? Или подъехать оставить запись в журнале?