думаю и это не за горами. надо же бюджет пополнятьа в таком случае надо налог и за квартиру с людей брать
думаю и это не за горами. надо же бюджет пополнятьа в таком случае надо налог и за квартиру с людей брать
это будет у нас уже следующий налог, один на квартиру, другой на дачу, а третий на "роскошь" иметь квартиру и дачу)в моём понятии роскошь, это когда у тебя несколько домов, или квартир...
Ну вот и приехал мой басик, лето соответственно кончилось все очень логично как всегда к гадалке не ходи
а где эти ящики стоят?у нас народ поскалачивал деревянные ящики продуваемые, и туда складывают мешки
Нас это не касается
это да...Кто такой "умный" придумал, платить налог с того, что я построила за СВОИ деньги и СВОИМИ силами???
да-да, это тоже :girl_werewolf:еще меня подбешивает обязательное страхование дома
Lidiana, нам Илья поэтапно лестницу устанавливал. Штукатуры лазили по ней, когда лестница ещё была не зачищена и не покрыта лаком. Уже потом после штукатуров Илья всё доделал.
у нас за вывоз мусора платят все дома, вернее начисляют в ЖЭСе всем, и по количеству прописанных в доме.к нам в ящик понесут все соседи, которым жалко заплатить 900 руб. в месяц за вывоз мусора раз в неделю
а мы не страхуем. пошли в жопу. я ваще не понимаю, что мне могут предъявить и на основании чего? дом застрахован не в белгосстрахе.а еще меня подбешивает обязательное страхование дома.хочу страхую,хочу нет
я сама ездила в сельсовет в жэс и там заключила договор на вывоз мусора, это у нас по желанию. 450 рэ с каждого кто прописан. у нас не прописан там никто, поэтому я оплачиваю за два человека.у нас за вывоз мусора платят все дома, вернее начисляют в ЖЭСе всем, и по количеству прописанных в доме.
вот только коты и собаки бегают по поселку, которые распотрашат мешки в в счетачто проще выставить мусор в пакетах ко дню, когда его забирают,
нам повезло, у нас не потрошат, да и пакеты у нас толстенные в которых еще и пищевых отходов нет совсем. что дальше будет покажет время.вот только коты и собаки бегают по поселку, которые распотрашат мешки в в счета
есть закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ страховании домов
выставят счёт + пеню ((((((((
именно. совсем уже обурели.Glowworm, а что требуют чтобы именно в Белгострахе был застрахован? я думала в любой страховой ...
платят налог на недвижимость. Квартиры тоже в счет.вот любопытно, люди в деревнях тоже налог на дом (на роскошь) платят?
А мы с вами дополнительно платим еще налог на землю. Я уже уплатила за этот год. Сумма смешная, 11 тысячплательщиками налога на недвижимость являются физические лица, имеющие жилые дома, садовые домики, дачи, жилые помещения (квартиры, комнаты), надворные постройки, гаражи, иные здания и строения
сумма обязательного страхования не стоит твоих нервов ))))) 250 тысяч заплатила за этот год.я не против страхования.
мы тоже самое, что они требуют страхуем в белнефтестрахе.
давот любопытно, люди в деревнях тоже налог на дом (на роскошь) платят?
а мы не страхуем. пошли в жопу. я ваще не понимаю, что мне могут предъявить и на основании чего? дом застрахован не в белгосстрахе.
выставят счёт + пеню ((((((((
развели монополию... какого х я должна в белгосстрахе страховаться.