))) а ну в цене понятна разница, я думала так чего...Titasha, да!!!! есть!!!! просто в нтв лицензионном он оплачивал самый маленький пакет в 10 раз дороже, чем мы ВСЕ каналы нтв+.
У нас ведь все фильмовые каналы идут. Только и смотрим рекламу "оплати и смотри", когда на платных кинорейсах фильм продают и хихикаем
к нам тоже никто не приходил, а спустя год письмо прислали + пеня Незнание закона от ответственности не освобождает.к нам никто не приходил и уверена что и не придет
так халява же ))не боишься что такая проверка не может быть непредвзятой?
линцензионый нтв+
полтора года назад ставили линцензионый нтв+
оплачиваю по нету. на сайте нтв+ завела себе личный кабинет и там пополняю счёт...
ага. у нас БрянскРегистрировал меня на адрес в Смоленске))) Вас наверянка тоже где-то в тех краях, на письменном договоре написано должно быть)))
Света, а сколько он стоил?купили и подрубили к тюнеру 2 террабайта винт.
вы не представляете, сколько уже тарелок стоит по адресу Брянск, улица Ленина )))))ы правы! Адрес установки - Брянск)))
мы для спутникового интернета только платы продавали, знаю что это система только на прием идет, так называемая "рыбалка", т.е. качать можно на огромных скоростях все что угодно.Джулиана,может тогда проконсультируешь насчет спутникового интернета?
Счет по полнятся не сразу, это да. В течении мин 20 -30, по крайней мере у меня так примерно.
нам это и надо.знаю что это система только на прием идет, так называемая "рыбалка", т.е. качать можно на огромных скоростях все что угодно.
так и есть. и в компании НТВ плюс это прекрасно знают. даже иногда сами помогают активировать, спрашивают "вы наверное из Беларуси?" ))Но помню когда ставил мужчина 2 года сказал, что официально НТВ+ в Беларуси нет, как и других спутниковых систем!!! Регистрировал меня на адрес в Смоленске))) Вас наверянка тоже где-то в тех краях, на письменном договоре написано должно быть)))
ой, я в штатах покупала баксов за 120 кажется года 2 назад...Света, а сколько он стоил?
у меня на Алтайской стоит)))))адресу Брянск, улица Ленина )))))
странно......у меня уже часа 3 прошло. Ничего .