Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
а что есть отличия?))) я ваще не смотрю телевизор, изредко пару каналов... по-этому, разницу думаю не увижу

Glowworm

New member
Titasha, да!!!! есть!!!! просто в нтв лицензионном он оплачивал самый маленький пакет в 10 раз дороже, чем мы ВСЕ каналы нтв+.
У нас ведь все фильмовые каналы идут. Только и смотрим рекламу "оплати и смотри", когда на платных кинорейсах фильм продают :))) и хихикаем :)

я смотрю только фильмовые канылы... а еще спортивные, и автомобильные и TLC мой любимый :)
а ваще я даже не смотрю, я записываю интересные мне проги и кино, а смотрю, когда хочу. купили и подрубили к тюнеру 2 террабайта винт.

Titasha

Меня здесь нет.
Titasha, да!!!! есть!!!! просто в нтв лицензионном он оплачивал самый маленький пакет в 10 раз дороже, чем мы ВСЕ каналы нтв+.
У нас ведь все фильмовые каналы идут. Только и смотрим рекламу "оплати и смотри", когда на платных кинорейсах фильм продают и хихикаем
))) а ну в цене понятна разница, я думала так чего...
я и фильмы то не смотрю, или смотрю ооочень редко, ваще не знаю зачем нам эта тарелка нужна была, муж только вечером новосные каналы и охоту крутит , вот и всё. а фильмы все новинки, какие можно, тот же муж всегда скупает, и крутит в кинотеатре, куда я тоже не хожу)))

и да, с тнт тоже люблю поржать, на кухне фоном идёт часто)))

Джулиана

Время чудес
НТВ лайт там 2 года смотришь бесплатно, потом оплата идет не слишком большая.
Триколор - недорогой вариант, но после появления Лайта уже не так популярен. и вечно какие то траблы с провайдером.
Нтв плюс шаринг - самый классный вариант, если есть выделенный интернет или мобильный. платить обычно надо с кошелька вебмани на сервер. кошелек завести нет проблем. класть можно на белорусский на почте а потом переводить в вмз если нет знакомых кому налик нужен.
нтв плюс официалка - тот же шаринг, только базовый пакет 23 бакса стоит, а в шаринге - за все 200 каналов пятерка :)

Если еще есть вопросы, задавайте. я 5 лет на спутниковой фирме работала )))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
к нам никто не приходил и уверена что и не придет
к нам тоже никто не приходил, а спустя год письмо прислали + пеня :( Незнание закона от ответственности не освобождает.

К нам сегодня приедут по акции бесплатно воду проверять, наверное свой фильтр будут втюхивать))))))) Если кому надо воду проверить, то пишите свой номер тел. в личку ;)

Glowworm

New member
Симона-Таисия, не боишься что такая проверка не может быть непредвзятой?

Lidiana

Active member
линцензионый нтв+

Лицензионный он в России))

полтора года назад ставили линцензионый нтв+
оплачиваю по нету. на сайте нтв+ завела себе личный кабинет и там пополняю счёт...

вот и я сегодня завела себе личный кабинет на сайт нтв+ и попробовала пополнить счет - получилось, деньги с карты сняли))) А вот на счет абонента они еще не пришли) Как долго у Вас туда платеж проходит?
Но помню когда ставил мужчина 2 года сказал, что официально НТВ+ в Беларуси нет, как и других спутниковых систем!!! Регистрировал меня на адрес в Смоленске))) Вас наверянка тоже где-то в тех краях, на письменном договоре написано должно быть)))

Tinker

Active member
Регистрировал меня на адрес в Смоленске))) Вас наверянка тоже где-то в тех краях, на письменном договоре написано должно быть)))
ага. у нас Брянск
мы пока счет не пополняли. ничего не подскажу

Titasha

Меня здесь нет.
Lidiana, хаха))) вы правы! Адрес установки - Брянск)))

Счет по полнятся не сразу, это да. В течении мин 20 -30, по крайней мере у меня так примерно.

kelebek

Active member
купили и подрубили к тюнеру 2 террабайта винт.
Света, а сколько он стоил?

Джулиана,может тогда проконсультируешь насчет спутникового интернета?

а мы себе привезли очистную станцию для воды "виссман" из поляндии недавно совсем, через недельку установим. и заказали мраморные подоконники, наконец. так что даю координаты фирмы тем, кто просил, г. белоподляска, ул. хандлева,1 тел.+480833422926. при 100% оплате скидка 5%, так же у них есть двери "герда" и они единственные в бялой, кто делает скидку на двери те же 5%.

Джулиана

Время чудес
ы правы! Адрес установки - Брянск)))
вы не представляете, сколько уже тарелок стоит по адресу Брянск, улица Ленина )))))

Джулиана,может тогда проконсультируешь насчет спутникового интернета?
мы для спутникового интернета только платы продавали, знаю что это система только на прием идет, так называемая "рыбалка", т.е. качать можно на огромных скоростях все что угодно.

kelebek

Active member
знаю что это система только на прием идет, так называемая "рыбалка", т.е. качать можно на огромных скоростях все что угодно.
нам это и надо.
кто может дать консультацию?! у нас же у кого-то стоит...

Джулиана

Время чудес
Но помню когда ставил мужчина 2 года сказал, что официально НТВ+ в Беларуси нет, как и других спутниковых систем!!! Регистрировал меня на адрес в Смоленске))) Вас наверянка тоже где-то в тех краях, на письменном договоре написано должно быть)))
так и есть. и в компании НТВ плюс это прекрасно знают. даже иногда сами помогают активировать, спрашивают "вы наверное из Беларуси?" :)))

быстрей пройдет оплата, если стать на канал Наше кино и не выключать тюнер.

Jein

New member
Девочки, дайте каких дядечек, которые этот НТВ шаринг устанавливает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху