Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
дайте каких дядечек, которые этот НТВ шаринг устанавливает
нам устанавливали около 2-х лет назад, очень скользкие типчики оказались, даже вспоминать их имена противно. А потом мы сами разобрались с помощью вот этих сайтов
1) http://i-ghost.net/
2) http://1cent.in/
Жанна, поищи сама в инете и купи тарелку + ресивер. Потом заведи себе вебманивский кошелёк и будет тебе счастье без переплаты :)))

купили и подрубили к тюнеру 2 террабайта винт.
расскажи на пальцах , пожалуйста, что это за зверь и для чего он нужен?

Джулиана

Время чудес
Жанна, поищи сама в инете и купи тарелку + ресивер. Потом заведи себе вебманивский кошелёк и будет тебе счастье без переплаты
ну этот вариант подойдет тем, кто умеет делать сетевые настройки в системе Linux :) но иногда лучше переплатить ~30 уе ))

kelebek

Active member
я в штатах покупала баксов за 120 кажется года 2 назад...
спасибки, мы у поляков нашли чуть дороже. думала, может здесь есть за нормальные деньги.

расскажи на пальцах , пожалуйста, что это за зверь и для чего он нужен
я подскажу на женском языке, это отдельный винчестер, на который ты записываешь много инфы тяжелой, как например, фильмы в HD качестве, они весят от 80 гигов и никакой флешки тебе не хватит на них. а туда влазит очень много и это устройство мобильно.
Света, я так поняла, что шаринг разобравшись можно самому подключить, если поставить тарелку и ресивер?! у меня муж на тарелках в институтские времена купил себе квартиру, т.е. сейчас все поставит, что нужно, а вот шаринг установит?

но иногда лучше переплатить ~30 уе ))
нам предлагали за 90 у.е.

kelebek

Active member
маЛчик какой-то знакомым за столько подключил и нам предлагал. дело было в январе или феврале этого года.

Джулиана

Время чудес
маЛчик какой-то знакомым за столько подключил и нам предлагал. дело было в январе или феврале этого года.
ясно. в этой области вообще развода очень много....

у меня соседи пришли как то, мол глянь плиз что то Триколор не идет. я прихожу а у них примитивная система на три бесплатных спутника. я грю, где триколор? "так вот он!". На Ждановичах им сказали, что вот видите три спутника? это и есть Триколор...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Света, я так поняла, что шаринг разобравшись можно самому подключить, если поставить тарелку и ресивер?! у меня муж на тарелках в институтские времена купил себе квартиру, т.е. сейчас все поставит, что нужно, а вот шаринг установит?
Да!
Короче, вам надо снова к нам в гости заехать ;)

Jein

New member
Жанна, поищи сама в инете и купи тарелку + ресивер. Потом заведи себе вебманивский кошелёк и будет тебе счастье без переплаты
Свет, тарелка у меня какаита висит, а вот ресивер сломался
как мне разобраться, что и где докупить?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Jein, так заезжайте к нам :))), ещё на форумах подскажут (ссыль я выше дала).

Я с компьютерными технологиями не сильно дружу, на тех формах задавала "блондинистые" вопросы, типа: "какой штырёчек мне надо всунуть в чёрную коробочку" и "и где найти циферки, и в какую графу их надо вписать". Мне всё подсказывали в течение 2-3 минут :)))

Glowworm

New member
расскажи на пальцах , пожалуйста, что это за зверь и для чего он нужен?
винчестер обычный переносной, просто большого объема на 2 террабайта. Наш тюнер умеет записывать . Можно в программе передач выбирать что хочешь на запись и он все будет писать сам. Потом через тюнер же и смотрим с винчестера.
Учитывая что по нтв+ идут все новинки киноиндустрии, то у нас полностью отпала необходимость приносить от куда-нибудь кино... не успеваем смотреть записанное с тв. все любимые передачи ставлю в программе на запись, и смотрю за завтраком и когда готовлю :) очень удобно :)

Света, я так поняла, что шаринг разобравшись можно самому подключить, если поставить тарелку и ресивер?!
Ребята, которые дают шаринг приедут и настроят БЕСПЛАТНО. Хотя мой Дима потом сам перенастраивал, когда мы меняли провайдера.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ребята, которые дают шаринг приедут и настроят БЕСПЛАТНО.
хорошо, когда это на самом деле бесплатно. Но многие разводят тем, что подключают бесплатно, но при этом тарелку или тюнер стоимостью в 70$ продадут тебе за 170$ или и того дороже)))))))))

Jein

New member
Симона-Таисия, у тебя подключен этот шаринг? если да - можно я к тебе приеду и посмотрю как это работает?

Lidiana

Active member
Девочки, может у кого есть специалисты хорошие, чтобы стяжку чистовую залить?

kelebek

Active member
комары в этом сезоне заели совсем. решили купить уничтожитель кровопийц вот такой
у нас стоит атомных денег совсем, в беларуси боьше 1800$, в россии дешевле, но на амазоне 600$. кто знает во что обойдется доставка в москву 20 кг.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху