Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Чем можно закрыть такое высокое окно?
Шторы?
ролль-шторы?

Вложения

• 2012-07-16 11.14.27.jpg
    2012-07-16 11.14.27.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 81
  • 2012-07-16 11.15.55.jpg
    2012-07-16 11.15.55.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 63

Tinker

Active member
kelebek, а диспоузер сможет рабить молотоый кофе еще мельче, чем вы используете для приготовления?

kelebek

Active member
диспоузер сможет рабить молотоый кофе еще мельче, чем вы используете для приготовления?
да это в квартире трубы древнючие...а диспоузер хорош чем, тем что раздробленная всякая хрень цепляет и отправляет в канализацию заодно и такие залежи. но вообще наш дом сдавался на "ура" в конце пятилетки в 70 году, здесь что канализация, что электропроводка еще те... короче, скорей бы отсюда переехать в дом)))

kelebek

Active member
девочки, так кто-нибудь знает во что обойдется приблизительно доставка из америки в москву 20 кг. с амазона

кстати, сейчас поняла почему на польском аллегро почти нет диспоузеров, а те два которые есть гораздо дороже, чем у нас. бывает же такое))) к них же нет центральной канализации почти нигде.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
kelebek, я в сантехническом магазинчике в Белостоке брала рекламку с диспоузерами. Если найду, то кину в личку. Там они на любой вкус были, даже такие, что под унитаз устанавливаются.

kelebek

Active member
Симона-Таисия,буду очень благодарна. краны вы там покупали? мы в бялой смотрели орас, но выбор никакой, поеду в белосток за ними со старшей дочкой, муж отказался, его и обычные устраивают, поэтому если хочу другие типа сама должна буду ехать. хорошо, что мне такие поездки по магазам не напряжны)))

kelebek

Active member
Bilancia,ага, я видела вчера цены на диспоузеры, это я сейчас узнаю о доставке москитера из америки)

Tinker

Active member
kelebek, meest.us
слева будет расчет стоимости. там вносите вес, страна назначения и способ доставки - море или авиа
если он большой, надо будет предварительно узнать в этой конторе, возьмут ли они к пересылке почтой посылку с определенными габаритами

только вот посредник странный достаточно- с совковым менталитетом, в работе бывают косяки
лучше всего звонить по тел (скайпу) и выяснять, иначе можно ждать ответ вечность
но это самый дешевый вариант
доставка около 2-х месяцев будет

Чем можно закрыть такое высокое окно?[/quotee

У нас такое на лестнице, одно время висела пленка такая зеркальная, света пропускала меньше, но со стороны улицы ничего не видно было.
Шторы, а как их туда вешать, высоко же?
Рольштора? - ее надо открывать-закрывать( или есть прозрачные), хочу обзор, ну и самим спрятаться от соседа близкого.

Monti_cat

New member
Шторы, а как их туда вешать, высоко же?
гы-гы, я для штор туда карниз сама вешала, так что шторы повесить уже не проблема:))))
а вообще у нас такая планировка, что я могу дотянуться до карниза со второго этажа, карниз на открытых креплениях, т.е. сниматься только палка на которой шторы, а потом так же ложиться обратно, ой, надеюсь понятно объяснила

dudochka

New member
Друзья! Кто делал реставрацию ванны - какой метод лучше выбрать? Чтоб и бюджетный, и надолго хватило. Эмалировка вот самая дешевая - то если ее только на год хватит, то я не хочу в следующий отпуск снова этим заниматься. Может у кого стоит акриловый вкладыш?

Септимус

New member
Эмалировка вот самая дешевая - то если ее только на год хватит, то я не хочу в следующий отпуск снова этим заниматься.

Если закажешь дешевую - будет дешевая, и облетит скоро. Главное самому не делать. Я купила в Германии набор за 70 евро, все сделал вродже правильно, через полгода все облезло. Потом заказал эмалировку финской эмалью и вот уже полтора года вид такой же и гарантия на нее выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху