да это в квартире трубы древнючие...а диспоузер хорош чем, тем что раздробленная всякая хрень цепляет и отправляет в канализацию заодно и такие залежи. но вообще наш дом сдавался на "ура" в конце пятилетки в 70 году, здесь что канализация, что электропроводка еще те... короче, скорей бы отсюда переехать в дом)))диспоузер сможет рабить молотоый кофе еще мельче, чем вы используете для приготовления?
cмотря что хотитеШторы?
ролль-шторы?
морем 134 дол мист выдалдевочки, так кто-нибудь знает во что обойдется приблизительно доставка из америки в москву 20 кг. с амазона
можно подробней? я просто еще никогда оттуда не отправляла.мист выдал
У меня висит 6-ти метровая штора, фотку пока выложить не могу т.к. фотик на югах с малым)Чем можно закрыть такое высокое окно?
Шторы?
ролль-шторы?
Чем можно закрыть такое высокое окно?[/quotee
У нас такое на лестнице, одно время висела пленка такая зеркальная, света пропускала меньше, но со стороны улицы ничего не видно было.
Шторы, а как их туда вешать, высоко же?
Рольштора? - ее надо открывать-закрывать( или есть прозрачные), хочу обзор, ну и самим спрятаться от соседа близкого.
у меня стоит 50% пропуск света. даже не открываю,предостаточно светаРольштора? - ее надо открывать-закрывать( или есть прозрачные),
гы-гы, я для штор туда карниз сама вешала, так что шторы повесить уже не проблема)))Шторы, а как их туда вешать, высоко же?
Эмалировка вот самая дешевая - то если ее только на год хватит, то я не хочу в следующий отпуск снова этим заниматься.