у моей мамы был беспроводнойПроводной к нам не тянут, начальников на улице нет. И уже даже с очереди сняли, мол вам беспроводного хватит.
у меня сейчас от МТС. новости почитать можно, сайты с картинками грузятся долго, речи о том, чтобы посмотреть ролик вообще нетМне знакомый говорил, чтоб не надеялась на хороший инет от мтс, мол, оборудование у них не очень.
у нас долгое время был спутниковый интернет, "пробовали" у разных провайдеров. Дорого и обрывы связи были. Для спутникового интернета в любом случае нужен исходящий трафик - мтс, велком или юбой другой, так как по спутнику можно получать только входящий.девочки, так у кого есть спутниковый интернет? здесь уже когда-то писали о нем, но через поиск ничего толкового не нашла.
МТС от беспроводного телефона?У нас МТС
Не проходит вариант. Говорят, под кабель даже проекта нет, мол, дорого все(((она пошла и написала заяву, что срочно желает смотреть Залу (не инет ) - провели кабель - терь и зала, и инет нормальный
нет ,3GМТС от беспроводного телефона?
у нас монолит. муж у меня не большой, нет но монолит никак не движется ни под кем.Glowworm, как твоя лесенка? У тебя ж муж большой?
о да!!! и для меня это очень важно.и еще мне было важно, чтоб дырок не было в поступенках
странно, у меня МТС безлимитный 3G - я и фильмы on-line смотрю, и теннис транслирующийся в прямом эфире; бывают, конечно, глюки, но не так чтобы совсемменя сейчас от МТС. новости почитать можно, сайты с картинками грузятся долго, речи о том, чтобы посмотреть ролик вообще нет
если по работе надо отправить файлы весом около 3 мегов, подвисает мин на 15
и очень сильно падает скорость по вечерам. видимо, нагрузка сильно возрастает в это время
да вроде бы 150 тыс. в месяцsofiko, сколько абонентка у тебя?
но ... анлим с норм скоростью там только гиг в сутки....да вроде бы 150 тыс. в месяц
Лайф у нас хорошо уже работает. По скайпу с видео в обе стороны можем говорить.