Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
номер нам сохранили прежний, суетиться надо самим, потому как когда звонишь, говорят что новых терминалов нет пока, на самом деле, если приехать, то терминалы есть для предприятий нуждающихся в интернете, мы попросили, вот так мы и поменяли терминал, при нас всем говорили звонить на следующей неделе. они же нам и сказали, что связь стала хуже, чем была. при том, что в нашем районе очень современная станция стоит. вот такая попа... какой-то спец к которому муж ходил узнавать насчет того, чтоб вынести антенну на крышу сказал, что очень плохой сигнал, постоянно плавающий и сильно падающий, и ничего не поможет. теперь наш папа будет думать что делать с таким нетом... будем пробовать своими силами прокладывать кабель телефонный, но пока ничего вразумительного начальник нам не сказал, хотя по улице есть кабельная связь и очень не плохая, а белтелеком козлится и раздает всем беспроводную.

Настурция

Well-known member
Все как всегда.
Мне знакомый говорил, чтоб не надеялась на хороший инет от мтс, мол, оборудование у них не очень.
Проводной к нам не тянут, начальников на улице нет. И уже даже с очереди сняли, мол вам беспроводного хватит.

Jein

New member
Проводной к нам не тянут, начальников на улице нет. И уже даже с очереди сняли, мол вам беспроводного хватит.
у моей мамы был беспроводной
она пошла и написала заяву, что срочно желает смотреть Залу (не инет :) ) - провели кабель - терь и зала, и инет нормальный

Tinker

Active member
Мне знакомый говорил, чтоб не надеялась на хороший инет от мтс, мол, оборудование у них не очень.
у меня сейчас от МТС. новости почитать можно, сайты с картинками грузятся долго, речи о том, чтобы посмотреть ролик вообще нет
если по работе надо отправить файлы весом около 3 мегов, подвисает мин на 15
и очень сильно падает скорость по вечерам. видимо, нагрузка сильно возрастает в это время

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девочки, так у кого есть спутниковый интернет? здесь уже когда-то писали о нем, но через поиск ничего толкового не нашла.
у нас долгое время был спутниковый интернет, "пробовали" у разных провайдеров. Дорого и обрывы связи были. Для спутникового интернета в любом случае нужен исходящий трафик - мтс, велком или юбой другой, так как по спутнику можно получать только входящий.

Lusik

Active member
У нас МТС ,однозначно лучше чем бай флай с беспроводным тел ,и чем лайф....

Настурция

Well-known member
МТС от беспроводного телефона?

она пошла и написала заяву, что срочно желает смотреть Залу (не инет ) - провели кабель - терь и зала, и инет нормальный
Не проходит вариант. Говорят, под кабель даже проекта нет, мол, дорого все(((

Панночка

New member
Я сегодня ходила по лестнице в 8 ступеней на мет касауре она подомной вибрировала, хотя не выглядела хлюпенькой.
Еще раз - У кого какая?
Glowworm, как твоя лесенка? У тебя ж муж большой?

Nika25

New member
Панночка, толщину металла на подступенках и косоуре должны правильно рассчитать, нам рассчитывал архитектор, везли из России под заказ, сейчас сделали временные ступени и пользуемся лестницей полноценно, ничего не вибрирует не скрипит...

Последнее редактирование:

mart2010

New member
у меня монолит
он и вправду ваще не движется
и еще мне было важно, чтоб дырок не было в поступенках

sofiko

Well-known member
меня сейчас от МТС. новости почитать можно, сайты с картинками грузятся долго, речи о том, чтобы посмотреть ролик вообще нет
если по работе надо отправить файлы весом около 3 мегов, подвисает мин на 15
и очень сильно падает скорость по вечерам. видимо, нагрузка сильно возрастает в это время
странно, у меня МТС безлимитный 3G - я и фильмы on-line смотрю, и теннис транслирующийся в прямом эфире; бывают, конечно, глюки, но не так чтобы совсем
к вечеру вот иногда падает скорость, согласна

Glowworm

New member
sofiko, сколько абонентка у тебя?

мы на лайфе пока... договор закончится- пойдем тоже на безлимитный мтс.
Лайф у нас хорошо уже работает. По скайпу с видео в обе стороны можем говорить.

sofiko

Well-known member
sofiko, сколько абонентка у тебя?
да вроде бы 150 тыс. в месяц
одно неудобство - забыл до 23 заплатить, узнал по факту, что у тебя Инет отрубили) нет услуги смс-оповещения на мобильник, к примеру и т.п.
2 раза пришлось в банк топать

Tinker

Active member
видимо, у нас сигнал совсем слабый
но все-равно лучше, чем велком и лайф

Glowworm,
Лайф у нас хорошо уже работает. По скайпу с видео в обе стороны можем говорить.

Ого! А у нас пока velcom. И работает что-то всё хуже и хуже. Очень долго даже просто страницы загружает.

Подскажите, девчонки, пожалуйста мне отделочников. Чтоб хорошо и недорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху