Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
девочки, нервы уже просто улетают в космос от стройбанов... те, кто по дереву работает у нас еще нормальные, грамотные, делают медленно, но делают, а вот отделочники...я таких тормозов еще не видела, на работу ходят когда хотят, а когда приходят то курят бамбук, не иначе... как-будто им платят не за выполненную работу, а за рабочий день. прораб их вообще исчез, уже целую неделю трубку не берет...материалы все есть, если что надо, то сразу докупаем, объем работ еще тот... с такими темпами нам еще год будут делать отделку. короче, надо и этих менять. ПЛЗ,ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ВМЕНЯЕМЫХ! или таких в природе не бывает?!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
mart2010
и еще мне было важно, чтоб дырок не было в поступенках
о да!!! и для меня это очень важно.
Когда мы заказывали лестницу, то я тоже боялась дырок, но с другой стороны, мне нужна была воздушная лестница. В итоге наша лестница с дырками, но я их вообще не замечаю, и совсем они не страшные :)))

kelebek, ой, как я тебя понимаю...
держись, друх, ещё немножко, ещё чуть-чуть, и будет тебе счастливое новоселье!)))))))))))

Glowworm

New member
kelebek, как я тебя понимаю... у меня тоже все колом....

про велком - этот оператор работает по схемам для развода людей на деньги обманным путем. Меня это задолбало в конец.... Пока у нас был приостановлен договор с лайфом (из-за низкой скорости они нас протестили и приостановили договор до лучшей связи) мы купили велком. Работал хорошо - претензий нет. НО!!!! схемы по которым они работают выуживали из нас ежемесячно сумму сопоставимую с абонентской платой месячной.
Самый главный косяк - это если ты выбрал весь трафик, то инет не отключается , а начинает уходить в минус по бешеным тарифам! Отследить этот момент практически невозможно. У нас инете через вай-фай роутер раздается и контролировать остаток на балансе очень проблематично.
Второй косяк , пипец какой- это если трафик закончился, а месяц с начисления его еще не прошел, то ты не можешь получить новую порцию трафика пока не истечет месяц. Этого я ваще понять не могу . Бред сивой кобылы.

В лайфе все прозрачно- трафик закончился- инет отрубился, денег в любой момент кинул - начался новый месяц и новое отчисление трафика.
На велкоме нас обдирали на 20- 100 тысяч ежемесячно из-за обманного списывания денег по диким тарифам.

Настурция

Well-known member
В лайфе все прозрачно- трафик закончился- инет отрубился, денег в любой момент кинул - начался новый месяц и новое отчисление трафика.
Не знаю, не знаю. У меня на Лайфе если трафик заканчивался, то Лайф начинал жрать весь баланс по высокому тарифу. Поэтому никогда не держала на Лайфе денег больше, чем абонплата на месяц. Сейчас типа анлим, но вот в прошлом месяце не положила вовремя 70 тыщ чтоб автоматически продлил, так тоже весь остаток съел. Одно радует - есть смс оповещение.

Glowworm

New member
Не знаю, не знаю. У меня на Лайфе если трафик заканчивался, то Лайф начинал жрать весь баланс по высокому тарифу. Поэтому никогда не держала на Лайфе денег больше, чем абонплата на месяц.
в велкоме в минус уходит, при отсутствии денег на балансе!!!!

в лайфе да, надо класть ровно на абонентку.

Уверяю тебя лайф просто песня по сравнению со схемами велкома! нам сейчас возобновили работу лайфовской симки и мы выдохнули ....

А с велкомом нам еще приходилось 2 симки держать, тк когда на основной кончался трафик быстрее чем за 30 дней, нам приходилось подрубать вторую приветовскую на 10-15 дней, пока на основную трафика дадут...

Настурция

Well-known member
в велкоме в минус уходит, при отсутствии денег на балансе!!!!
Ух ты! Это да, просто обман абонентов.
У меня тел на велкоме, так там ни разу за 10 лет не было обманов. ( В отличие от МТС, от которого я отказалась).
У Лайфа моего одна беда - скорость низкая. Жду прихода WLL+мтс для проверки.

Glowworm

New member
Настурция, у нас тоже плохо фурычил, а у нас договор с планшетом на 18 месяцев был. Меня это задолбало и я написала заявление. Приезжали, замеряли... разводили руками и не понимали почему скорость хреновая... но взлетает до небес , то на 0 падает... И приостановили нам договор на полгода. Вот сейчас опять мы на лайфе - очень хорошо работает.

Настурция

Well-known member
Настурция, у нас тоже плохо фурычил, а у нас договор с планшетом на 18 месяцев был. Меня это задолбало и я написала заявление. Приезжали, замеряли... разводили руками и не понимали почему скорость хреновая... но взлетает до небес , то на 0 падает... И приостановили нам договор на полгода. Вот сейчас опять мы на лайфе - очень хорошо работает.
У нас это не пройдет, тк нас даже на зоне покрытия Лайфа нет. (и это по прямой до города 2 км!!!). Покупали 3джи на свой страх и риск. Остальные триджики еще хуже(((((((((((. Когда уже ко мне в деревню придет цивилизация?

sofiko

Well-known member
но ... анлим с норм скоростью там только гиг в сутки....
ну там вроде так: гик превысил - будет скорость другая (если честно, только на закачке обнаружилось ну или на просмотрах видео - больше эта скорость особо ни на что не влияла), но в следующий день опять гик
мне в целом никаких неудобств не доставляет - наоборот этот Интернет просто достает, купила нетбук + 3G, любая свободная минута - и я на он-лайн, в кафе там или еще где
конечно, у нас был ADSL в квартире - но если честно больше скучаю не по скорости, а по офигенному каталогу всего что можно, качаемое за 15 минут - фильмы, музыка, детские книги, игры и т.д. Вот без каталога да, тяжковато))) сутки фильм качать - это ж не прикольно)))

Bilancia

New member
я чет не в теме... но у нас БайФлай-безлимитка. ни порблем с сигналом,ни с инетом, ни с оплатами и отключениями.
тем более видеонаблюдение еще висит на безлимитке

Настурция

Well-known member
я чет не в теме... но у нас БайФлай-безлимитка. ни порблем с сигналом,ни с инетом, ни с оплатами и отключениями.
тем более видеонаблюдение еще висит на безлимитке
У вас проводной телефон? А мы- страдальцы с беспроводным. На нем байфлай никакой.

Bilancia

New member
Настурция, да, раздавали-бери не хочу. муж два и взял-номера в смысле.
на одном видеонаблюдение,на втором-просто потрындеть-))))

Настурция

Well-known member
Настурция, да, раздавали-бери не хочу. муж два и взял-номера в смысле.
на одном видеонаблюдение,на втором-просто потрындеть-))))
Звидую. Нам не светит. Провод класть, мол, дорого...

Tinker

Active member
девочки, у кого двери стоят из массива, они идеально гладкие? без сколов без зазубринок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху