Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Как думаете есть смысл экономить 300-500$ в след: лестница от фирмы с гарантией и монтажем 1300$, от проверенного сварщика, но наша лестница для него будет первая около 1000 тож с установкой, но с гарантией честного слова сварщика. Я как то сомневаюсь что надо экономить.

Lidiana

Active member
Панночка, я бы не рисковала)))
кстати, я на прошлой неделе обзванивала фирмы, никто меньше 2 тыс за железную лестницу не насчитывал))). Спасибо Светлане за контакт :) :)

А с другой стороны, главное технологию знать и вари себе :)

это смотря как тебе достаются эти деньги

Эх..не думаю, что они кому-то легко достаются :)

Последнее редактирование:

Bilancia

New member

Ashatan

Active member
Панночка, это к Glowworm, наверное, просьба.
у нас до лестницы еще далеко :) я у вас контакты буду спрашивать в след. году :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Lidiana

Active member
Симона-Таисия, ага))) Так Илья и железные делает))) Сегодня будем с ним лесенку мою выбирать и рассчитывать :) Я Панночке координаты дала)

Девочки, следующий вопросик. Кто где двери межкомнатные заказывал, хочется, чтобы не дорого, но в то же время качественно. Массив, конечно, красиво смотрится и надежно, но дороговато (или может у кого есть контакты, где его подешевле заказать). МДФ и шпона выбор большой, но фиг его знает, как он себя дальше покажет в эксплуатации. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста)))

Longoria

Member
Кто где двери межкомнатные заказывал, хочется, чтобы не дорого, но в то же время качественно.
есть мастер, но за 300 км от Минска. Мы у него в квартиру делали из массива, в дом вот тоже на выходных поедем заказывать.
А мы наконец-то нашли нормальных работников по бане (внутрянка), а то предыдущие приехали в начале июня, сказали мол не волнуйтесь будете париться в середине августа, а сами за полтора месяца: залили только фундамент под перегородки, подсыпку сделали и канализацию к бане положили. Новые за неделю уже стены положили и лишнее дерево с бруса по снимали

kelebek

Active member
девочки, так у кого есть спутниковый интернет? здесь уже когда-то писали о нем, но через поиск ничего толкового не нашла. у нас заменили провайдера с белсела на мтс. сигнал стал еще хуже чем был. пробовали юзать велком, сигнал тоже совсем неустойчивый, поэтому ищем альтернативы.

Glowworm

New member
kelebek, вам уже новый номер дали? а то мы без тел сидим... они сами с вами связывались или надо самим суетиться?... мы договор им отправляли по почте

Настурция

Well-known member
у нас заменили провайдера с белсела на мтс. сигнал стал еще хуже чем был.
ооо
а я так надеялась на мтс. Они же обещали приличную скорость до 2 м/сек...
у нас тоже сейчас меняют. Тел.домашний не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху