"Могу про свой Mosquito Magnet Independence рассказать - кому интересно. Использую второй год в Питере. В прошлом году поставил в разгар сезона, начинает ловить минут через 15 после включение
Очистил участок в 20 соток примерно за 2 недели. В этом году уже наловил штук 300-400. (Одна горсть примерно 250 штук). Комары роятся вокруг установки как зачарованные и переодически засасываются. Заказывал в Антикомаре, дороже конечно чем в Америки, но это разовая покупка. Меня больше теперь заботят расходники. На все расходники за 3 месяца уходит где-то 9600 рубей если не экономить - пропан - 400руб, октенол 1500руб, очистка - 500руб. Это на цикл в 21 день. Минимум нужно 4 заправки в сезон. Если экономить можно поискать аналогичные баллончики очистки и найти не фирменный аналог маскитомагнетовскому октенолу, нароботки уже есть
Можно думаю уложиться в 3500рублей в сезон с пропаном! Тем более сейчас всё это будет активно развиваться и дешеветь, чувствую себя первооткрывателем в области истребления комаров
Спрашивайте ежели что."
это из отзывов на форумах. лампы нас не спасают. ищу альтернативу, хочу чтоб как на море в отелях не париться от насекомых. моя младшая вся опухшая постоянно на комариные укусы. сама в расчесах, жара ушла и комары просто как озверевшие кушают нас.
это из отзывов на форумах. лампы нас не спасают. ищу альтернативу, хочу чтоб как на море в отелях не париться от насекомых. моя младшая вся опухшая постоянно на комариные укусы. сама в расчесах, жара ушла и комары просто как озверевшие кушают нас.