Прихожая/хол с окном и два окна на лестнице свет дают... очень не люблю когда темно, если есть возможность я бы окно оставила
Вся загвоздка в том, что думаю это окно отдать туалету, а то он получился у нас совсем не по плану, городили его в последний момент, он маленький, меньше, чем в обычной квартире. До этого пространство для туалета было нормальное, но там еще рядом пришлось сделать топочную, а туалету-осталась смешная площадь 1,25 м кв.. Там не развернуться, а с ребенком сходить-воообще нереально.
Хочется его увеличить, но в таком случае за счет прихожей и окна в ней. И я вот в сметении-как лучше...
Nika25,у вас тоже закрытого типа шкафы в гардеробной?
Я просто задумываюсь, стоит ли городить стену в спальне, если все равно вещи будут храниться в тех же шкафах-шуфлядах, чтоб не пылились так... Если разделяем спальню-выигрываем в дополнительном стеллаже вдоль стены, а так все в принципе и так можно поставить-шкаф большой, туалетный столик, комод. Вот и надо ли она мне... как мечта-безусловно хочется, а с точки зрения рациональности-колебаюсь...