Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
диаметр 229 см, высота 56 см.

а даче стоит каркасник-тока размер не помню

Вложения

• SWE43E.jpg
    SWE43E.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 49

NataK

Well-known member
У меня стоит бассейн диаметр 4,5 метра шириной и 1,5 высота.. всю ночь воду наливаем.. дети в непрогретый бассейн. часов с 12 уже ныряют. со всей улицы у нас детвора собирается. мне нравится и самой плавать..
сливаем долго воду, прямо на газон, вернее траву. Но, у меня большой участок и вода мгновенно впитывается , боялась я, что к соседям потечет, т.к. у нас с ними перепад большой, предупредила их. Но, слава богу, до них не доплыло...

дети счастливы, мы довольны.. вообщем, хорошее решение для отдыха. химией не пользуюсь. раз в неделю сливаем воду , моем бассейн и опять наполняем.. КОгда сделаем благоустройство территории, думаю, что куда-то надо будет воду направлять.

Наши штукатуры выставили нам ценник за переустановку лесов 1 у.е. за м.кв... много, конечно, но, что поделаешь.. сегодня приступили к работе.. так, что через месяц будет у меня красота.. очень на это надеюсь..

и, еще пожалуюсь... устала я от стройки и маркетинга... уже хочется быстрее двигаться дальше..

перестановка лесов, установка/разборка -- это работа.

да, работа. но, когда я сегодня спросила, сколько времени надо на установку лесов - то работяги ответили, что минут 20.. не думаю, я, что как-то надо привязываться к метрам квадратным.. ладно, пусть уже делается, как делается..

вот, чем красить.. какой краской, какого производителя.
и, декоративку тоже не знаю какую делать еще. кароед категорически не хочу.. предлагают камушковую церезит ст 137.. а, я думаю, может "шубой" сделать. но, что-то еще не уяснила в чем их серьезное отличие.. пойду искать по улице у кого, как сделано..

Tinker

Active member
вот, чем красить.. какой краской, какого производителя.
вот в какой цвет красить
лично мне больше всего нравятся белые, бледно-желтые тоже ничего
а вот беж, персик, кофе с молоком в пасмурную погоду, а особенно после дождя, выглядят совсем непрезентабельно
но это все на мой вкус
наш пока некрашенный стоит. белый

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мы тут лесенку алюминиевую из Польши привезли, а она нам маленькой оказалось :(
может кому нужна такая http://www.drabiny.inter-bis.pl/59,Trzyelementowa_drabina_VHR_HOBBY.htm 3 части по 7 ступенек, общий размер 4,032 метра. Отдам по польской цене!

Titasha

Меня здесь нет.

kelebek

Active member
У меня стоит бассейн диаметр 4,5 метра шириной и 1,5 высота..
о, мы тоже такой себе насмотрели и еще овальный видели пятиметровый. Наташа, глянь, плз, по паспорту его внешние размеры, нам если под бассик плитку укладывать, то это будет отдельная территория, поэтому хотим площадку наметить.

Glowworm,не могла бы ты мне тоже размеры внешние посмотреть по паспорту.

ЛедиНая

New member
Девочки, стали мы перед выбором. Нужно купить мойку в беседку барбекю. Иск. камень или нержавейка? Понятно, что ей придется стоять стойко в зимние морозы и сносить активное пользование летом. Выдержит камень? Или лучше металл?

Похоже в жару тема бессейнов актуалнее любой другой ))
Повторю вопрос, неужели никто летней кухней какой не пользуется? Зимовала у кого каменная мойка?

kelebek

Active member
он каркасный с тонкими стенками.
мы каркасный и будем покупать, просто я думала, что это внутренняя часть.

у моих родителей очень много зим живет на улице прекрасно чугунная мойка)))

Bilancia

New member
у нас фасад тоже камушковый церезит
цвет=светлый, не светлый,и белый...гы...
фотки есть в темке домовладельцев

Titasha

Меня здесь нет.
ЛедиНая, У меня зимует нержавейка отлично. Зимовала так же и из камня, но не установленная, а просто валялась в беседке пока не подарили друзьям, так тоже ничего ей не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху