У меня стоит бассейн диаметр 4,5 метра шириной и 1,5 высота.. всю ночь воду наливаем.. дети в непрогретый бассейн. часов с 12 уже ныряют. со всей улицы у нас детвора собирается. мне нравится и самой плавать..
сливаем долго воду, прямо на газон, вернее траву. Но, у меня большой участок и вода мгновенно впитывается , боялась я, что к соседям потечет, т.к. у нас с ними перепад большой, предупредила их. Но, слава богу, до них не доплыло...
дети счастливы, мы довольны.. вообщем, хорошее решение для отдыха. химией не пользуюсь. раз в неделю сливаем воду , моем бассейн и опять наполняем.. КОгда сделаем благоустройство территории, думаю, что куда-то надо будет воду направлять.
Наши штукатуры выставили нам ценник за переустановку лесов 1 у.е. за м.кв... много, конечно, но, что поделаешь.. сегодня приступили к работе.. так, что через месяц будет у меня красота.. очень на это надеюсь..
и, еще пожалуюсь... устала я от стройки и маркетинга... уже хочется быстрее двигаться дальше..
перестановка лесов, установка/разборка -- это работа.
да, работа. но, когда я сегодня спросила, сколько времени надо на установку лесов - то работяги ответили, что минут 20.. не думаю, я, что как-то надо привязываться к метрам квадратным.. ладно, пусть уже делается, как делается..
вот, чем красить.. какой краской, какого производителя.
и, декоративку тоже не знаю какую делать еще. кароед категорически не хочу.. предлагают камушковую церезит ст 137.. а, я думаю, может "шубой" сделать. но, что-то еще не уяснила в чем их серьезное отличие.. пойду искать по улице у кого, как сделано..