Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Девочки, добрый день... Решили сделать ремонт в кухне, может кто посоветует что с полом делать? Хотели наливные сделать, но что-то отзывы в нете почитала и пока в прострации... они типа для больших помещений.... плитка, паркет и ламинат отпадает сразу... линолеум не очень хочется...

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
у нас зимовала из иск. камня мойка, поставили самую дешевую, и ничего.

Titasha

Меня здесь нет.
Larina, Пробка?

Уф, заказали обои во все комнаты второго этажа)) появилось чувство скоро заселения, хотя работы еще не початый край

ЛедиНая

New member
Про наливные полы, видела как в организации, где я работала, они потрескались и как трудоемко, затратно, долго и таксично их восстанавливали.... Хотя, возможно сейчас это более продвинуто

Larina

Домовитая
а что осталось? из чего выбираете?
ой, Наташа, что б я знала(((( вот наливные думала, может не знаю про что еще... видела в квартирном вопросе маленькую комнатку наливали... здорово вышло, но вот момент эксплуатации меня волнует... ну и линолеум все ж остается если что...

Bilancia

New member
Larina, не знаю... для кухни лучше плитки ничего нет,а если еще теплый пол сделать-ваще класс

гы..с нашими поливами газона 22 куба в месяц вылили
хорошо успели прописаться -))))

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Последнее редактирование:

Bilancia

New member
я скоро прибью этих строил...
делают одновременно 3 объекта
никак не могут плитку уложить на крыльцо

Панночка

New member
Ой девоньки у меня делают внутреннию штукатурку, делает тетушка, которая 3 года назад штукатурила мне квартиру, она работает с помошником. Так вот работает уже полторы недели и она не знает что мне на тел приходит во сколько снимается и ставиться сигнализация и когда я ей звоню уточнить как продвигаются работы говорит что целый день работает, а я то вижу что до часов 13 максимум, а вчера и сегодня ее вообще не было :)

Lidiana

Active member
делают одновременно 3 объекта

Сейчас почти все так((( мне сантехник так и сказал открытым текстом, что нас у него трое одновременно, так и скакал туда-сюда))). Но он очень старательный был, скурпулезно все делал, поэтому мы терпеливо ждали.

Так вот работает уже полторы недели и она не знает что мне на тел приходит во сколько снимается и ставиться сигнализация и когда я ей звоню уточнить как продвигаются работы говорит что целый день работает, а я то вижу что до часов 13 максимум, а вчера и сегодня ее вообще не было

Так намекните ей об этом. Никуда не убежит т.к. труд ее уже вложен :)

А я вот 4 дня штукатуров ищу, все загружены по уши ((((((((( кто-то через 3 недели может, кто-то через три месяца((( а я сейчас хочу))

Titasha

Меня здесь нет.
наш штукатур -только наш:))) т.е. параллельно не ведёт ещё объекты , очень ответственный, делает отлично, НО! случаются с ним казусы))) может " нечаянно" уйти в загул, на неделю-две, а однажды месяц не появлялся. на телефон не отвечает, жена руками разводит))) вот так. потом приходит и с чувством вины работает мнооого. наш дом закончит максимум месяца через два ( это если снова не загуляет)
а вот плиточники, так те да. 5 объектов ведут!

а двери никто не ставит?

Lidiana

Active member
наш штукатур -только наш т.е. параллельно не ведёт ещё объекты
может " нечаянно" уйти в загул, на неделю-две, а однажды месяц не появлялся.

страшно представить, если б он еще несколько объектов вел :)))

а двери никто не ставит?

межкомнатные?

Titasha

Меня здесь нет.
да. хочу и красивые и не дорогие)) желательно массив. те что нравятся-Италия, цена пугает. те что по цене подходят- не нравятся. вобщем всё как всегда))) найти б " мастеров-золотые руки" работающие по " сарафаному радио", делающих отличные двери....

Bilancia

New member
а я то вижу что до часов 13 максимум, а вчера и сегодня ее вообще не было :)
так скажи ей.у меня муж постоянно гоняет наших с других объектов к нам.
благо в одном поселке,т.к когда они делали у нас фасад...понравилось соседям,вот соседи и переманили.
а нам хоцца крылечко,чтобы колясочку ставить красиво

а двери никто не ставит?

я поставила, фотку кинуть?
дороговаты,но красивые

Bilancia

New member
дверь

контора называецца Центр дверей,погугли сайт,на романовской слободе у них офис

у нас нестандартные проемы-поэтому было подороже
в общем мне очень они нравяцца,цвет класнючий выбрали
тока продавец нагловатый
ИМХО... когда он приехал к нам в дом-мне показалось,что цена подросла от прайса.-))))

Вложения

• двеерь2.jpg
    двеерь2.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 159
  • дверь.jpg
    дверь.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху