Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Bilancia, спасибо. пойду смотреть. мне цвет ваш нравится, мне примерно такие же надо. и проёмы у нас тоже не стандартные

ну цены точно радуют

Bilancia

New member
и проёмы у нас тоже не стандартные
ну дык... мы искали много где,но муж нашел этих... и как-то душа легла к дверям

вот вторую партию у них заказали, только они щас на россию делают, поэтому заказ наш только в производство пойдет в сентябре.

арочные еще делают...щас сфоткаю

это глухая, а есть еще с матовым стеклом

Вложения

• арочные.JPG
    арочные.JPG
    306.9 KB · Просмотры: 157

NataK

Well-known member
Bilancia, двери прекрасные и хорошо в твой интерьер вписываются..

Запомню для себя эту фирму. Но,я сейчас озадачена вопросами входных дверей. Т.к. работают фасадчики и к окончанию их работ, нужны хорошие двери по вменяемой цене.. пока только думаю прорабатывать этот вопрос. Кстати, про штукатуров, очень вменяемые ребята оказались.. приятно с ними работать. Как я смеюсь, соблюдают кзот.. работают с 8 до 17-00 иногда до 18-00.. суббота, воскресенье выходной. 6 человек бригада, что приятно - не пьющие и особенно приятно их отношение к своим женам и детям. в их обязанносит входит забрать ребенка из сада или завести на кружки. приятно с такими работать, которые пришли работать (простите за тафтологию). НАш объект у них один. за два дня сделали 50% утепления дома. цены у них средние по городу. когда закончат и если останусь довольна результатом, а пока вроде технологию соблюдают, то обязательно поделюсь координатами.

Lidiana

Active member
NataK, могу поделиться координами по входным дверям, когда нужно будет. У ребят свое производство. Мне понравилось и цена и качество работы. Неделю уже дверью любуюсь)) Но она у меня без наворотов, снаружи полимерн.покрытие, внутри винил.кожа. Аккуратная, среднестатистическая дверь))

Bilancia, здоровская дверь. Я такой модели еще не видела. По сайту их пробежалась - не наткнулась на нее(

Bilancia

New member
Я такой модели еще не видела. По сайту их пробежалась - не наткнулась на нее(
у них целый прайс
а внутри-можно делать глухие,можно полосочками...по разному.можно прозрачное стекло,можно лакомат
у них собственное производство

kelebek

Active member
Но,я сейчас озадачена вопросами входных дверей.
мы заказали в польше "герду" в бялой, цена нетто выйдет 340$,сделали 100% предоплату и получили 5% скидку, обычно никто на их двери не делает. изготовление 3 недели, крыло весит 33,5 кг. наличник и прочая лабуда идет отдельно в коробке, всё пакуют как надо на беларусь)))

Bilancia, дай координаты по межкомнатным, плз. Осмелюсь спросить, тебя можно уже поздравить, судя по линеечке? я видать чего-то прозевала.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Bilancia, ооооооо!!! я так понимаю, что ровно в срок :))) Поздравляю вашу семью со второй красоткой!

обычно никто на их двери не делает
Делают, когда хорошо попросить. Мы в Белостоке брали. Получилось почти в 2 раза дешевле чем в Минске. Провезли за 2 раза. Установщика брали из фирменного магазина Герды у нас. Цена на установку была такой же, как если бы у них покупали.

Bilancia

New member
Kelebek,контакт дать не могу.в роддоме я-))))
Гугли- центр дверей

офис на романовской слободе

Чеславна

Active member
Bilancia, спецом смотрела перед выходными не увеличилось ли твое семейство, а тут :so_happy:... Круто!!! Растите крепенькими, здоровенькими и счастливыми :give_rose:
Ты в областном?

Bilancia

New member
Спасиб девочки
Чеславна,в областном

А муж...гы красит комнату для тещи -))))

kelebek

Active member
Bilancia,поздравляю! растите здоровенькими, крепенькими, а родителям спокойных ночей и дней!

NataK

Well-known member
Bilancia, ПОздравляю с мега событием.. Пусть ребеночек будет здоровым и самым счастливым.. тебе сил и благополучия.

Келебек, Лена, прости, в субботу в суматохе заыла посмотреть размеры бассейна. Быстро собиралась , уехали в Москву до 20 числа..

Панночка

New member
Так девоньки мне конкретно кого и с кем поздравлять, а то я так понимаю двоих?!

Все я определилась с лестницей: железная два косаура 8х6 стоит 1800$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху