Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Панночка, у кого решили делать? помню был выбор между частником и конторой...

Fiesta!

Миссис
Bilancia, поздравляем со второй принцессой в замке ;)
пусть растет на радость маме папе и сестренке!

Панночка

New member
Lidiana, Я вчера по лесенке с более тонкими профилями побегала- нет вибрации.

Bilancia, поздравляем со второй принцессой в замке ;)
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамочке и доченьке- доченькам!

Bilancia

New member
Уже домой хочу,муж ламинат кладет ...а я ни цвета не видела ламината,ни фактуры
И стены покрасил..

Sparkly

New member
Решили сделать ремонт в кухне, может кто посоветует что с полом делать? Хотели наливные сделать, но что-то отзывы в нете почитала и пока в прострации... они типа для больших помещений.... плитка, паркет и ламинат отпадает сразу... линолеум не очень хочется...
Либо маловато знаю о наливных полах, либо они действительно для не жилых помещений. Там в составе пол таблицы Меделеева. Многовато испарений для комнаты.
для кухни лучше плитки ничего нет,а если еще теплый пол сделать-ваще класс
+1! Обычная стяжка, проверенными материалами, и плитка.
А я вот 4 дня штукатуров ищу, все загружены по уши ((((((((( кто-то через 3 недели может, кто-то через три месяца((( а я сейчас хочу))
Сейчас сезон, пока погода стоит.
А у нас вот плиточник пропал... Пол сан.узла выложил и уже 1,5 мес. не видели. Мы не расплачивались))) Нам вроде и не к спеху, но уже начинает напрягать(
а двери никто не ставит?
собираемся ставить, как ванную и кухню закончим. Пока собираем отзывы))) Посижу послушаю. ;)

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
А у нас вот плиточник пропал... Пол сан.узла выложил и уже 1,5 мес. не видели. Мы не расплачивались
а у нас прораб уже месяц как пропал. завтра его ребят отправляем в вольное плавание, устал муж быть у них прорабом, сделали нам первый этаж гипсокартоном где нам надо и пусть идут лесом, потому как у нас начинаются командировки и контролировать их некому, а сами они ничего не понимают, только умеют и то на работу ходят как придется. муж сказал, что после ежедневных разъяснений и вымерений с ними он уже сам на втором этаже межкомнатные перегородки поставит быстрее и лучше. нет слов, от строителей уже едет крыша. только Светы ( Симоны-Таисии) тротуарщики пока нормально работают)))Спасибо, тебе!

Bilancia

New member
ой,девочки...понравилась мне комнатка
ламинат хороший,цвет тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху