Солнечный зайчик
New member
Bilancia, поздравляю! растите здоровенькими!!!
это цена только за "железную" часть?железная два косаура 8х6 стоит 1800$
Все я определилась с лестницей: железная два косаура 8х6 стоит 1800$
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамочке и доченьке- доченькам!Bilancia, поздравляем со второй принцессой в замке![]()
Bilancia, раз он на тебе женился, значит, у него хороший вкус! будь спокойна!а я ни цвета не видела ламината,ни фактуры
Либо маловато знаю о наливных полах, либо они действительно для не жилых помещений. Там в составе пол таблицы Меделеева. Многовато испарений для комнаты.Решили сделать ремонт в кухне, может кто посоветует что с полом делать? Хотели наливные сделать, но что-то отзывы в нете почитала и пока в прострации... они типа для больших помещений.... плитка, паркет и ламинат отпадает сразу... линолеум не очень хочется...
+1! Обычная стяжка, проверенными материалами, и плитка.для кухни лучше плитки ничего нет,а если еще теплый пол сделать-ваще класс
Сейчас сезон, пока погода стоит.А я вот 4 дня штукатуров ищу, все загружены по уши ((((((((( кто-то через 3 недели может, кто-то через три месяца((( а я сейчас хочу))
собираемся ставить, как ванную и кухню закончим. Пока собираем отзывы))) Посижу послушаю.а двери никто не ставит?
а у нас прораб уже месяц как пропал. завтра его ребят отправляем в вольное плавание, устал муж быть у них прорабом, сделали нам первый этаж гипсокартоном где нам надо и пусть идут лесом, потому как у нас начинаются командировки и контролировать их некому, а сами они ничего не понимают, только умеют и то на работу ходят как придется. муж сказал, что после ежедневных разъяснений и вымерений с ними он уже сам на втором этаже межкомнатные перегородки поставит быстрее и лучше. нет слов, от строителей уже едет крыша. только Светы ( Симоны-Таисии) тротуарщики пока нормально работают)))Спасибо, тебе!А у нас вот плиточник пропал... Пол сан.узла выложил и уже 1,5 мес. не видели. Мы не расплачивались
ТТТ, пусть и дальше всё хорошо идёттолько Светы ( Симоны-Таисии) тротуарщики пока нормально работают)))Спасибо, тебе!
Есениякак младшую наследницу назвали?