у нас в трубе достаточно высокое давление... поэтому и не так нуждались в мойке...ну вы даете. Керхер незаменимая вещь по хозяйству. Мой папа и машины и бассейны и качели и ковры - все им моет.
у нас в трубе достаточно высокое давление... поэтому и не так нуждались в мойке...ну вы даете. Керхер незаменимая вещь по хозяйству. Мой папа и машины и бассейны и качели и ковры - все им моет.
И фасады, и окнану вы даете. Керхер незаменимая вещь по хозяйству. Мой папа и машины и бассейны и качели и ковры - все им моет.
ну ты сравнила -напор в трубе просто смешон по сравнению с давлением в керхере )))у нас в трубе достаточно высокое давление... поэтому и не так нуждались в мойке...
у керхера нет напора (хотя за все модели не скажу), он просто под большим давлением распределяет воду мелкими струйками. Получается как щетка их воды.Tinker, скажи, а напор воды на высоту 8-10 метров будет?
Я вам хотела показать как профессионалам, а вдруг что-то увидите и дельное подскажите:big_boss:строители поймут и без гламура рисунок
может через фиктивный брак? :blush1:cуществуют ли схемы покупки приватизированного участка БЕЗ законсервированного строительства на нём
это реальность)))Симона-Таисия,
ну и фантазия