Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
ну вы даете. Керхер незаменимая вещь по хозяйству. Мой папа и машины и бассейны и качели и ковры - все им моет.
у нас в трубе достаточно высокое давление... поэтому и не так нуждались в мойке...

Tinker

Active member
ну вы даете. Керхер незаменимая вещь по хозяйству. Мой папа и машины и бассейны и качели и ковры - все им моет.
И фасады, и окна
и в отличие от шланга расход воды в разы меньше. Нет потом луж

Чеславна

Active member
Tinker, скажи, а напор воды на высоту 8-10 метров будет? Или надо какую лестницу или леса?)) у меня глухие высокие окна на лестнице-понятное дело с улицы ни разу не мытые

Tinker

Active member
Чеславна, наша не добьёт точно. Она из средненьких в ценовой категории
я думаю там есть какое-то оптимальное расстояние, с которлго мытье эффективно
ну и снизу вверх не оч удобно, тк рискуешь быть мокрым с ног до головы

Fiesta!

Миссис
у нас в трубе достаточно высокое давление... поэтому и не так нуждались в мойке...
ну ты сравнила -напор в трубе просто смешон по сравнению с давлением в керхере )))

Tinker, скажи, а напор воды на высоту 8-10 метров будет?
у керхера нет напора (хотя за все модели не скажу), он просто под большим давлением распределяет воду мелкими струйками. Получается как щетка их воды.
На дальние расстояние не приспособлен. Да и на лестницу с керхером наверное не залезешь.

Glowworm

New member
а мы своим напором с земли под крышей шлангом сбиваем гнезда :) это конечно мансарда, но тем не менее.

мишандрик

New member
Девочки, подскажите какую-нибудь не сложную программу чтоб нарисовать проект бани, набрасала на листике баню 6х6 не плохой проект получился:))) главное мужу тоже понравился (обычно очень придирчев, особенно к тому что я сделаю).

NataK

Well-known member
мишандрик, а, зачем программа, если на листике все нарисовано и муж утвердил? строители поймут и без гламура рисунок

olivka

Member
Подскажите пожалуйста: cуществуют ли схемы покупки приватизированного участка БЕЗ законсервированного строительства на нём. Участок приобретён НЕ на аукционе? Спасибо.

Бики

Member
Девочки, ничегошеньки не понимаю в строительстве. Думаем ставить фундамент, пригласили строителя. Назвал цену - 75 у.е. за куб. Что за куб такой? Как считать? Дорого это или нормально?

Princess

New member
Бики, а вы у него спросите, что в это входит, в 75.

И тогда мы вам скажем, дорого-дешево или нормально)))

Патрикеевна

Well-known member
Бики, нам делали фундамент по 250$ за куб (это работа+ материалы, они сами привозили арматуру, доски на опалубку, раствор заказывали, потом опалубку снимали)

куб- это объем вашего фундамента(высота*ширина*длина)

Princess

New member
Патрикеевна, им по идее за работу сказали только 75, с материалами сложно сориентироваться, т.к. цены меняются.

Бики

Member
Перезвонила. За куб 75 у.е. У нас около 17 кубов. Сказал, что в эту цены не входит арматура, доски, мелочь типа гвоздей, проволоки. Ну, и, конечно, с нас миксер с бетоном.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху