У нас и из дома и с улицы входыдевочки. рассматриваем проекты. есть котельные со входом с улицы, есть со входом из дома... в практике как лучше ?
установка окон - как в любой дерев дом, на обсадные доски (не уверена что правильно пишу), в общем надо искать спецов, которые УМЕЮТ правильно установить окна в дерев. дом. Это один из нюансов дерев. домостроения. То же самое с дверными коробками.а были ли проблемы с установкой окон в дом из сруба
брус брали в Вуденхауз.и где вы заказывали домик
брус брали в Вуденхауз.
Кофе, сруб к дому Шведка, не имеет никакого отношения, у них дом не рубили)))в дом из сруба
Кофе, сруб к дому Шведка, не имеет никакого отношения, у них дом не рубили)))
Почему? Или всё же верить смайлику, и это шутка?Запрещено землю продавать.
Девочки, возможно, вопрос не сюда. но КУДА - не нашла)
Скажите, плз, что у нас(вас) теперь с собственностью на землю? Вроде как была частная( один из видов), а в марте говорили,что частной больше не будет, будет пожизненно наследуемое владение на 99 лет..
я такой каркасный домик видела.Смотрю, тут все серьёзные дома строят... А есть ли у кого, вариант: строить что-то небольшое,, а потом пристраивать?
какая стоимость этих работ?
и мы там ) в СТ Родник НИИм )Мы около д. Аксаковщина.
Можно приобрести в Аренду, в ПНВ, и в ЧС. Покупая участок "с рук" он может быть уже оформлен в ПНВ или в ЧС, такая форма к вам и перейдёт. Если захотите перевести ваш участок в ЧС, то это тоже возможно, только придётся за него доплатить государству (выкупить) по кадастровой цене.Скажите, плз, что у нас(вас) теперь с собственностью на землю?
похоже что это из ст.45 Кодекса о Земле.про ПНВ на 99 лет... где вы это берете?
Какой?я такой каркасный домик видела.
он на самом деле очень небольшой. С перспективой пристроить в будущем.
Можно.Но только в этом году, дабы не торопиться с покупкой, а подходить к вопросу более осмысленно. теоретически, в отпуск у меня есть куда уехать: родители живут на даче в80-90 км от МИнска.Вроде и не сильно далеко, но с тремя детьми, с кучей пересадок - очень напряжно. В этом случае проще машину купить. Но, поскольку отпуск у нас только с конца июля, хотелось бы дышать воздухом и до конца июля(каждый вечер, к примеру),т.е. место должно быть очень недалеко.June, можно взять дачу в аренду.
gold, не буду спорить, приведу только вот такие аргументы:
1) ПНВ - это и есть аренда земли, т.к. земля не выкуплена у государства.
2) Не знаю что сейчас пишут в документах ПНВ, но лет 10 назад в скобках указывалась фраза о 99 лет.