Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Active member
Патрикеевна, а кто трубы будет класть? это сразу в дом? у нас вода в доме, но труба, которая в дом ведет по ходу лопнула в одном месте..
что за спецы этим занимаются обычно

Guns N Roses

Well-known member
Мы сегодня окна пвх поставили 10 штук. Я очень рада. Мусора, правда, очень много - мыть и мыть.

Мы сегодня окна пвх поставили 10 штук. Я очень рада. Мусора, правда, очень много - мыть и мыть.
Интересно, а как у нас так получилось, что я ничего не мыла. Правда и работу не я принимала, надо у мужа уточнить. Тоже ставили 10, года 2 назад.

Helga_

New member
ой у меня после каждой работы будь то окно или дверь - куча уборки.... конечно понятно что мы живем тут и делаем все постепенно - поэтому поставили и я сразу начинаю убирать... вот откосы делали - и пластик всякий и обрезки валяются - правда делает муж сестры родной - очень аккуратно но с уборкой после себя не заморачивается... да я и не прошу! его задача сделать, моя - убрать )))

Кофе

Active member
девочки, где вы выбирали и заказывали проекты ? рисовали с нуля или покупали готовые ? за проект с нуля 10 доллров за кв м.. это дорого ?

заказывали ли строительный проект ? с расчетом стройматериалов ?

Princess

New member
Патрикеевна, у меня сегодня работала ТО-шка 40 у.е. в час.

Кофе, я сначала пробовала заказать, в итоге купила готовый, потому что архи мурыжил, а я люблю быстро и главное - в срок))) Могу в личку дать сайт если интересны готовые.

Longoria

Member
Кофе, муж где-то нашел архитектора, встретились поговорили. Показали, что нам понравилось из каталога. Он посоветовал нам побольше посмотреть домов в живую, и потом к нему. Нашли парочку прорабов, которые нам показали свои объекты. Вот так мы ушли от того, что нам понравилось на картинке, и пришли к тому, что увидели и сейчас строим. И это был готовый типовой проект

Guns N Roses,
Спросила. Не было у нас никакого мусора, может у нас с Вами из разных материалов стены.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, подскажите, нужно необрезной доски много. Может кто знает где дешевле, буду благодарна за контакты. Спасибо.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, у моего мужа есть очень хороший контакт с доставкой и по цене хорошие. Мы уже много досок у них брали.
Аааа, Ира, ты по этому мне звонила )))) Я сегодня набирала, Вы уже отдыхали, наверно. Завтра позвоню. Спасибо.

Патрикеевна

Well-known member
Гравицапа, если хорошая бригада, то можно и до сент подождать. Напишите их тел., если не сложно.

mart2010

New member
в тарасово у подруги топит дом
дайте тел откачки не государственной

filalana

New member
mart2010, я частника "дозор" вызываю, оперативно всегда приезжают, смотрите лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху