окно в моечной и дверь в топочную будут со стороны хоз.постройки. Дрова не надо носить далеко и мусора меньше.окна моечной явно будут нуждаться в шторках. вряд ли от них много света будет
меня еще смущает топка с улицы, попасть в которую можно обогнув строение
так и у меня еще все пока в голове и немного в тетраде)))))) на участке фундамент и всё....и не известно будем мы стены с крышей в этом году делать или нет, вот баню поставить хоть следующим летом приехать как на дачу и переночевать как-нибудь на свежем воздухе. Муж смеется, что как я останусь на не огороженном участке с детьми без всех удобств(канализации нет, воду не бурили, света пока нет, поставили недавно столбы и подстанцию), вокруг пару домов, голые участки кое-где фундаменты.:wacko:у меня нечно (еще пока в голове))))подобное планируется,
и у нас такМы стараемся все двери закрывать Вышли из парной-закрыли. Вышли в прихожую из моечной-закрыли. Иначе все стены мокрые. Может это только у нас где-то напортачено, не знаю.
Интересно было бы послушать ))Тут бы мой супруг с тобой поспорил и привел кучу расчетов ))) Вывод после всего этого был бы - надо утеплять!
Света, я помню, что вы не утепляли.
а какой толщины у вас блоки?
хотели крышу не сложной конструкции, так чтоб рабочии не запароли,
У нас пока нет. а с кем вы так неудачно связались ?) к кому не обращаться ?)Кофе, у нас был печальный опыт постройки из клееного бруса... закончилось все судом... резали вывозили по стенкам... материал был не качественный... есть мысли где заказывать?
Спрашивайте если конкретное что интересует. Впечатления - это или писать многабукв или коротко. Если коротко - то для дачи очень нравится, но много нюансов, и по деньгам и потому что дерево.
уххххх какая кровать ))коварная кровать
мы ставили дверь из закаленного стекла, без нее было много конденсата на стенах и навесном потолке.А как быть с дверью в париловку и в прихожую(там вообще двери не будет,
мы когда паримся подкидываем еще иногда пару поленьев чтобы поддержать температуру. Поэтому будет ли вам удобно бегать на улицу подкидывать дровишки?дверь в топочную будут со стороны хоз.постройки.
летом очень комфортно, ни холодно ни жарко, в холодный период не живем и не топим - так что не знаю. Но тепло из него уходит быстро, например после протопки камина.не холодный дом ?
дает ли усадку ?
делали свой проект
Хаха Автозамена )))уххххх какая кровать ))
Я все равно не понимаю зачем утеплять, если можно сразу стены нужной толщины сделать из блоков...Glowworm, Света у Вас есть газ и с теперешними (это слово подчеркнуть) ценами на газ это конечно не выгодно , у нас газа нет ....
Мой муж тоже эмоциями никогда не руководится ,только подсчет ...
подобное видела в нескольких павильонах в Граде (3 и 4 этаж).где смотреть подобного рода мебель