А еще берут необрезную доску и ложат ее горизонтально. Потом темнокоричневой красочкой (или это лак какой - не знаю), но мне очень нра, как смотрится.Нравится штакетник, где доски набиты одна с наружи одна внутри и тд. Получается и снаружи и внутри красиво, а еще он не совсем глухой, если с боку смотреть просвечивает немного, но говорят красить каждый год,
только- только хотела сказать про пропитки.мы пока покрасили 3 года назад пинотексом 2 слоя и все
Пока покраски не требует.
а я вот задумалась про такой профнастил под дерево и каменьпланировали металлопрофиль, сейчас не хочется его!
вот написала, а сегодня утром обратила внимание, что в местах, где есть автополив, и вода регулярно попадает на забор, красить уже и не помешало бымы пока покрасили 3 года назад пинотексом 2 слоя и все
Пока покраски не требует.
парусность у таких заборов очень велика, особенно в местах, где гуляет ветер. Укреплять надо хорошо иха я вот задумалась про такой профнастил под дерево и камень
Вот и мы так решили в прошлом году и залили монолит и сделали на нем терраску к дому, фундамент в доме высоки, болше метра наверное...поэтому пришлось потратиться...ступеньки брали готовые из бетона, подгоняли их только под себя, закругляли...Где ступени. крыши не предполагалос, поэтому дерево даже не рассматривали как вариантПосле только плитка+раствор+работа (мне такое нравится, сделал и забыл.
если нет,то для дачи и этого достаточно
я бы дипломатично говорила, что боюсь нормы нарушать, а между соседями нельзя непрозрачныйво-вторых с ними-то мы совсем не против полупрозрачности и даже за, в-третьих хотелось бы по всему периметру забор одинаковый. Вот и не знаем пока, что делать.
почему нельзя?а между соседями нельзя непрозрачный
может это про дачи?приусадебного участка