мы так попали на кондере и вентиляциито и чеки должны быть разные
но не забывай, что на детей ничего декларировать нельзя.
Можно,девочки.Проверено неоднократно.Только если ребёнок,конечно,с вами в машине.Просто всё вносится в одну декларацию.Пишите ...пункт 1... 2...3...-своё,дальше-декларирирую на свою дочь(сына)ФИО..пункт1...2...почему нельзя? Пока на детей и не приходилось ничего декларировать, но краем уха слышала, что можно. Но это ОБС, на истину не претендую
Но согласитесь, что вес превышал положенный, просто повезло.Мы из кракова привезли 2 унитаза, беде, 2 умывальника и из икеа кучу барахла разница с минском была больше штуки ничего не растаможили... с нами была дочка
вес не превышал, все взвесили, пазл заставили разобрать ))... декларировали и на ребенка тоже, но потом заставили переписать на родителейНо согласитесь, что вес превышал положенный, просто повезло.
Но декларировали же?
декларировали на ребёнка 10 лет унитаз (таможенник возмущался, ходил куда-то с декларацией, потом молча оформил всё) и телевизор ( в др. раз . Тут вообще без возмущений)я читала, что везти на детей можно 50 кг, но декларировать нельзя, тк только с 18 лет можно декларировать
Вот и мне точно также на таможне ответили.я читала, что везти на детей можно 50 кг, но декларировать нельзя, тк только с 18 лет можно декларировать
то и чеки должны быть разные)
подскажите, а по ценам в ПОльше дешевле? я планировала из МОсквы везти ...ы так попали на кондере и вентиляции
мы в июле провозили сантехнику , ехали как раз через Песчатку и нас не просили декларировать унитаз и умывальник.. только тюнер и электротовары декларировали.. вот, еще раз подтверждается , что правила таможни не знаем не только мы, но и они достаточно фривольно трактуютдекларировали на ребёнка 10 лет унитаз
я читала, что везти на детей можно 50 кг, но декларировать нельзя, тк только с 18 лет можно декларировать
из литвы мы везли,подскажите, а по ценам в ПОльше дешевле? я планировала из МОсквы везти ...
а мне сказали 30%... 20ндс и 10 пошлинарастамаживали не по весу. а, платили ндс 20% и потом еще пошлину 20%.
это точно? не могу найти ничего в нетеNika25, по правилам вы всего можете везти 50 кг на человека-растамаживаете или нет
Это точно. 50 делимого или 35 неделимого.это точно? не могу найти ничего в нете
не поняла этого предложенияNika25, по правилам вы всего можете везти 50 кг на человека-растамаживаете или нет