как настраиваетесь на стройку, так и сложиться.хочу пройти все круги ада сама
как настраиваетесь на стройку, так и сложиться.хочу пройти все круги ада сама
увы, не найдёте хорошего. У меня знакомая этим летом вплотную занялась поиском участка, сначала всё объездила по Логойке, готова была 30-40 тыс отдать за участок без дома - не нашла, затем уже рассматривала всё что предлагали и по другим направлениям в радиусе 25 км. В итоге сделала вывод, то что нравится с хорошим подъездом и красивым местом цена начинается от 70 тыс. Где дешевле, там будет куча минусов - отсутствие дорог, коммуникаций или перспектива уплотнения. Цены на лето 2013 года.ориентировочно не больше 25
Мирослав(а), ориентировочно не больше 25. С домом и фундаментом не рассматриваем, хочу пройти все круги ада сама )) Девочки, ну неужели никто не в курсе про свободные участки? Одни расстройства с этими поисками, уже причем долгое время ничего примечательного не наблюдаю. хелп!
Это правильно, что дом выбираете рядом с квартирой. Легче будет контролировать стройку .Московское направление хорошо знаю, у меня там деревня, а живем в уручье, что собственно и подтолкнуло к выбору направления.
У меня тоже прикол вышел. Казалось - площадь небольшая, поэтому купила на свой глазах пару-тройку трубок обоев. Начала клеить, а одна трубка с браком, что делать, как-то умудрялась брак шифровать, хоть и не везде получилось. и в итоге не хватило 1 трубки. А обои-то не отсюда))). Пришлось ехать за ними. А их уже нет. А у меня стена не доклеена)), буквально не хватает одного полотна. На прошлых выходных опять по делам ездили. Просто заглянула в магазин - стоит одна-одинешенька трубочка моих обоев и невооруженным глазом видно смещение краски, т.е. откровенный брак, без упаковки и даже с уже забахромившимся краем))). Пришлось брать. Буду выкручиваться.Девочки, продолжается наша эпопея с обоями Креа.
Из выбраных 9 артикулов, 4 брака.
как-то для меня это очень сложно. Я бы в Минске купила, или просто стены под покраску.Моя соседка ездила в Киев покупать обои
Я год искала участок, руки опускались, на многое закрывала уже глаза и хоп, подвернулась моя отдушина, самый лучший-идеальный. Не отчаивайтесь, все получится и ваш вас найдет. Мы покупали на аукционе. Удачи в покупки.Девочки, ну неужели никто не в курсе про свободные участки? Одни
Сейчас очень мало выставляется участков, подруги давно ищем не можем найти.мы покупали на аукционе, посм сайты райисполкомов, есть раздел Аукционы или зем.участки.
У мнас есть и те и те стены, и некоторых комнатах штукатурка. В комнатах просто с краской мне не хватает уюта, может быть, когда "обрастут" стены всякими рамочками и т.д., будет уютнее. Но сейчас я бы их оклеила))). Стены под покраску требуют хорошей (соответственно и дороже стоимость ) подготовки стен. Правда, кое-где, где планировалась покраска я все же клеила обои))). Ну и с цветом сложно попасть. вроде берешь колер один, а на выходе другой цвет получается, а когда еще и высыхает, то цвет темнеет. В итоге у меня приглушенно лиловые и лавандовые стены))), а планировался совсем др. цвет.или просто стены под покраску.
я про то, что не готова ехать за обоями в Киев, например, или терпеть такие приключения с браком трубок, проблемой докупить.соответственно и дороже стоимость