+ много миллионов. с этим домом, как с дачей еще намучаешься. фундамент никакой...даже и не думайте квартиру на это менять, если как дачу рассмотреть возможно. Тут даже метраж не Ваш) в рифму
+ много миллионов. с этим домом, как с дачей еще намучаешься. фундамент никакой...даже и не думайте квартиру на это менять, если как дачу рассмотреть возможно. Тут даже метраж не Ваш) в рифму
Наташа, у нас теплые полы только в сан.узлах + метраж дома меньший на 100 с хвостиком м2.как-то у тебя бюджетно получилось.. у меня намного дороже
у меня у директора такая, жалуется, что бесконечно батарейки надо менять, очень много тянутнасчет GSM сигнализации - крепи датчики куда хочешь
спасибо, тоже вчера задумалась...меня у директора такая, жалуется, что бесконечно батарейки надо менять, очень много тянут
мне когда приехали и поменяли, денег не взяли, я в шоке былаоб аккумуляторах
меняют бесплатно
У нас друг привозил из Польши входную дверь, вроде как разделял ее, т.к.тяжелая. Взял за 700, а у нас она что-то около 2000уеа у нас гараж на 2 машины совсем не пустует и муж и я ставим исправно, летом конечно лень будет, но зимой в теплую машинку из дома за счастье
Девочки расскажите мне про входные двери, помню где-то обсуждали но давно, какие смотреть, можно ли из Польши привезти??? Надо 2, одну на центральный вход, вторую попроще в котельную
у меня у директора такая, жалуется, что бесконечно батарейки надо менять, очень много тянут
Может у кого бетонщики вменяемы есть, надо додлать крыльцо и перепады позаливать
Мы планируем поставить комбинированную GSM-сигнализацию: и проводную, и беспроводную на батарейкахСообщение от Guns N Roses Посмотреть сообщение
насчет GSM сигнализации - крепи датчики куда хочешь
у меня у директора такая, жалуется, что бесконечно батарейки надо менять, очень много тянут
А чем всех не устраивает сигнализация от Департамента охраны?
у нас вневедомственная охрана была в квартире.Поставьте упс от компьютера (бесперебойник) и будет работать в отсутствие батареек и электричества. Минус как раз в другом, что если сработка, то тащиться самим, бросая все дела, а иногда это может быть и просто соседская кошка, случайно заглянувшая в дом или птица, залетевшая через неподшитую крышу. Все из личного опыта.
Сейчас современные датчики, которые не срабатывают на такую мелочь. У меня и кот в доме, и робот-пылесос, все смело оставляю при включенной сигнализации.В квартире у нас тоже было несколько "пустых" сработок, то игрушка свалится с полки, то глюк датчика, к
Мы отказались от идеи любого домофона. Кому надо- тот знает наш мобильный номер. Кому не надо- нечего и ходить )))). Калитка снаружи открывается только ключом.Девочки, какие у Вас стоят видеодомофоны?
кстати, ни разу не шарились. Осматривали периметр и первый этаж, потом клали в прихожей акт. Проблем не было ни разу.но я была против, чтобы кто-то "шарился" у меня по квартире.
Для нас ближайший департамент в г. Заславль, они берутся охранять (с выездом) 3 км в окрестности. Мы находимся в 10 км от них. Поэтому и думаем поставить gsm-ку. Изучив ВашДомТУТБай, поняла, что самый дешевый способ - купить gsm-ку на eBay (доставка около месяца)А чем всех не устраивает сигнализация от Департамента охраны?
Ясно.Для нас ближайший департамент в г. Заславль, они берутся охранять (с выездом) 3 км в окрестности. Мы находимся в 10 км от них. Поэтому и думаем поставить gsm-ку. Изучив ВашДомТУТБай, поняла, что самый дешевый способ - купить gsm-ку на eBay (доставка около месяца)
Можно с вами не согласиться?Мы отказались от идеи любого домофона. Кому надо- тот знает наш мобильный номер. Кому не надо- нечего и ходить )))). Калитка снаружи открывается только ключом.
я не увидела категоричности в сообщении Настурция.поэтому я бы не была на вашем месте столь категоричной