Svelka, я это знаю. Я к тому что даже тот же педиатр под боком и вызвать врача нет проблем, как, например, в более отдаленных поселках. А про узких специалистов... я платно хожу часто к ним же, тогда можно избежать направлений и лишних очередей.
как я вас понимаю. мы не на территории,но через дорогуА в итоге сейчас на территории Китайско-белорусского индустриального парка оказались.
Guns N Roses, если вы в Лесковке строиться будете, то уж точно недостатка во врачах испытывать не будете )) Боровляны в принципе как одна сплошная больница ) там все больницы Минского района и области собраны ) С Колодищ туда ездим к узким спецам.
Мы вот на Полигоне Колодищи строимся, но я пока смутно представляю как мои дети будут добираться домой со школы или с гулей ))
мои учатся в школе в Колодищах ) да и автобус пока до "камчатки" не провели ))А какие проблемы с ездой на полигон то? 6 остановок от метро.....
пока мы построимся (года 3 в лучшем случае), старшая уже 9 классов точно закончит, а младшая 6-7ой. Не лучшее время для смены школы. Будет мамка с папкой отвозить-забирать ) на машине 10 минут езды )Это сложнее... Нужно менять школу на Минск.
мама и папа - это мы с мужемДа пофиг сколько езды, ключевое тут - полная зависимость от родителей в столь зрелом возрасте... А мама и папа не работают столь?
не ну просто до зрелого возраста нам еще далеко )) и да, есть возможность забирать... хотя чета рано я заволновалась, у нас еще только фундамент залитMarvel, я знаю, что родители вы
у нас бывает другое состояние природы?у нас такая дорога только в межсезонье с дождями
это такие продуманные заморочки велкома, они специально таким образом вводят в минус, т.к. невозможно узнать баланс на данный момент, а по договору надо всё оплатитьУ нас триджи велком, web 4.5. за месяц дважды отключали при минусовом балансе. Итого за месяц ушло порядка 800 тысяч. Что за ерунда, неужели у всех так?