Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Svelka, я это знаю. Я к тому что даже тот же педиатр под боком и вызвать врача нет проблем, как, например, в более отдаленных поселках. А про узких специалистов... я платно хожу часто к ним же, тогда можно избежать направлений и лишних очередей.

Bilancia

New member
А в итоге сейчас на территории Китайско-белорусского индустриального парка оказались.
как я вас понимаю. мы не на территории,но через дорогу

педиатра вызывала платного,потому что не было своего на участке.
если б больничный надо было бы-застрелиццо ,если б пришлось ездить в минск. но у нас своя полька,поэтому проблем нет

Glowworm

New member
Guns N Roses, если вы в Лесковке строиться будете, то уж точно недостатка во врачах испытывать не будете )) Боровляны в принципе как одна сплошная больница ) там все больницы Минского района и области собраны ) С Колодищ туда ездим к узким спецам.

Мы вот на Полигоне Колодищи строимся, но я пока смутно представляю как мои дети будут добираться домой со школы или с гулей ))

А какие проблемы с ездой на полигон то? 6 остановок от метро.....

Джулиана

Время чудес
Это сложнее... Нужно менять школу на Минск.
пока мы построимся (года 3 в лучшем случае), старшая уже 9 классов точно закончит, а младшая 6-7ой. Не лучшее время для смены школы. Будет мамка с папкой отвозить-забирать ) на машине 10 минут езды )

Glowworm

New member
Да пофиг сколько езды, ключевое тут - полная зависимость от родителей в столь зрелом возрасте... А мама и папа не работают столь?

Панночка

New member
Glowworm, я не представляю как моя дочь будет сама ездить из деревни на транспорте, наверное только на своей машине, но это еще 11 лет, есть вариант водителя нанять. Хотя после того как я ехала к тебе наша дорога мне показалась благодатью :)

Glowworm

New member
Панночка, у нас такая дорога только в межсезонье с дождями... Кратеры появляются за 2 часа после грейдера....
В 11 лет можно самим ездить... Вопрос только как это по времени и удобству...
У нас будет асфальт... Просто пока активная застройка идёт асфальт не положен....
Marvel, я знаю, что родители вы :)))

[

Джулиана

Время чудес
Marvel, я знаю, что родители вы
не ну просто до зрелого возраста нам еще далеко )) и да, есть возможность забирать... хотя чета рано я заволновалась, у нас еще только фундамент залит :)))

Glowworm

New member
Ну летом проблем с дорогой у нас нет... И зимой тож нормально, если не плывем.... А дорога у нас будет!

Чеславна

Active member
девочки, у кого какой инет, какой тариф?
У нас триджи велком, web 4.5. за месяц дважды отключали при минусовом балансе. Итого за месяц ушло порядка 800 тысяч. Что за ерунда, неужели у всех так? Или это я привыкла к безлимиту квартирному. Хотя я здесь гораздо реже просиживаю, чем при безлимите, видео не смотрю, вот картинки люблю поглазеть.

mart2010

New member
Чеславна,
после того, как велком выставил счет на 7.5 млн за нет :(
все подсуетились и протянули к нам белтелеком :)
дешевле, чем месячный велком

пс старшему 16
фильмы и тд

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Чеславна, byfly самый заряженный анлим за 216 тыс. Тормозит, но в целом ничего. Ютуб одному-двоим хватает. Скучаем по городоскому, это да, какие скорости были!
3g у меня на рабочем планшете с симкой. Иногда остается на 1 фильм:) к концу месяца.

Патрикеевна

Well-known member
Marvel, какой у вас квартал? мы там строились на 724, прямо всколыхнулись воспоминания))) И именно из-за вопросов по дороге, магазинам, электричеству и транспортировке ребенка продали и купили квартиру в Минске.

Glowworm, вы ближе прилично, бетонка вас спасает. Леше и Лене привет передавайте от Кати и Артема.

Tinker

Active member
Чеславна, у меня от мтс 5 гиг в районе 100 тыс
В нете только я и старшая любит что скачать. Мелкий иногда мульиы по ютубу. Иногда еще гиг беру.
У мтса это 5 гигов дневных + 5 ночных ( с 12 ночи до 12 дня)
У нас вышку в деревне поставили. Все летает

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У нас триджи велком, web 4.5. за месяц дважды отключали при минусовом балансе. Итого за месяц ушло порядка 800 тысяч. Что за ерунда, неужели у всех так?
это такие продуманные заморочки велкома, они специально таким образом вводят в минус, т.к. невозможно узнать баланс на данный момент, а по договору надо всё оплатить :( Я теперь тоже с ними не дружу((((((((

У меня Лайф 10Г за 90 тыс. с копейками.
Тарифы у них приятные, но надо знать места, где тянет.

Панночка

New member
У меня ни один сотовый оператор не тянет вообще!!! Еле по телефону разговариваю в одной точке! Поэтому спасибо белтелекому!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху