а какие у вас кольца? каждый месяц как-то слишком много, даже для постоянной стирки и душа.каждый
765 ) я бы не хотела жить в Минске, хотя прожила всю жизнь прямо на проспекте на Академии Наук, пока замуж не вышла. Надеюсь, не придется менять на квартиру. Будем что то думать, как то крутиться )
У нас до остановки маршрутки 6 км. Мы с мужем смеемся, что надо дочь в спортивную ходьбу отдаватьТ.к. до остановки на полигоне около 5 км
Natya, а какие проблемы с врачами? Мы остались в минской детской поликлинике... Никогда не собираемся перекрепляться... А вызвать врача можно из колодищ, к детям в любом раскладе обязаны прийти на визит.
Но я не прописываюсь принципиально в район... Это неудобно во всем для меня.... А детская полька от прописки не зависит... Только взрослая.
Не надо было писать адрес, который относится к их поликлинике?Пришла написала заявление на имя глав врача и стала на учет где мне удобно.
а почему?имея вашу ситуацию никогда бы не влазила в стройку дома!
+1имея вашу ситуацию никогда бы не влазила в стройку дома!
ИМХО, мало средств. А дом... Он всегда просит больше, чем рассчитываешь в начале.а почему?
личное мнение озвучу, раз в 10, за квартиру 180 тысяч, за дом около 2 млн, т.е. на жизнь у вас остается 1500, транспортные расходы - бензин и т.д. умножайте на 2 минимум, если в городе долларов 70 в месяц, тут уже будет 150, про такси забывайте, а ведь без такси иногда никак. Остаток 1350. Обязательно нужна 2ая машина, пускай бензин на нее 70-100 будет. остаток 1250. Четверо детей, сады, школы, кружки, универ у одного... Посмотрите пожалуйста реально на вещи, т.к. кроме вышеперечисленного выплывет еще куча затрат (типа покупки лопат для чистки снега и скидывания на чистку дорог - мелочи, но ведь затраты, и такого выплывет куча).Еще волнует содержание дома (если не рассматривать ремонт и пр.) только затраты на электричество, газ, воду, канализацию. Насколько это больше, чем плата за квартиру?
на моем опыте приблиз одинаково, коммун за дом и коммун за квартиру, но у нас льготы по эл-ву и газураз в 10, за квартиру 180 тысяч, за дом около 2 млн
на моем опыте приблиз одинаково, коммун за дом и коммун за квартиру, но у нас льготы по эл-ву и газу
один мой знакомый после того как построил большой дом в Сеннице (и еще не закончил), сказал, что на теперешний ум начинал бы стройку только имея в кармане как минимум 300 тысяч. зелёных)))МХО, мало средств.
Как по мне это вообще идеальный вариант, иметь квартиру в городе и небольшой домик за городом (дачу).Вот дачку вполне можно присмотреть и потом потиху её доводить до ума. Но, не продавая квартиру.