Алиса в стране чудес
Active member
мне индукция всем нравится. вот только когда нет электричества. то даже кофе не попить (((
А камин? Нас на даче регулярно спасает ))
мне индукция всем нравится. вот только когда нет электричества. то даже кофе не попить (((
меня это тоже смущает очень. тем более маленькие дети.. хоть покормить.. у нас на даче камина нет, и когда отрубается электричество, ждем.вот только когда нет электричества. то даже кофе не попить (((
у нас тоже по проекту между кухней и гостинной-столовой должна была быть перегородка, мы ее не сооружали. Теперь у нас общая зона, но в проекте мингаза пришлось переименовывать это все просто в кухню)), а в будущем переделывать план дома))Вот и у нас сейчас кухня объединённая с залом и мне сильно не хватает дверей в кухне, в доме будут обязательно.
генератор вам в помощь, мы перед НГ даже печенье пекли)))вот только когда нет электричества. то даже кофе не попить (((
а мы спрашивали в сельсовете про электричество у председателя, с соседями говорили. Сказали, что отсутствие электричества редкость в поселке.У нас в том году из-за январского мороза света не было 2 суток,
к счастью, нет регулярного отключения. за все время напрягло только 1 раз - 1 января в 10 утраНас на даче регулярно спасает ))
пусть скорее станет вашим жилым домом! Денег вам, сил, энергии!Купили мы таки недострой...
Да уж всяко лучше, чем весенние потопы в огороде, как у моего соседа_Гайка_, мы тоже на горке, это лучше, чем в низине))
и когда отрубается электричество, ждем