А где вы строитесь ?Для нас ближайший департамент в г. Заславль, они берутся охранять (с выездом) 3 км в окрестности.
А где вы строитесь ?Для нас ближайший департамент в г. Заславль, они берутся охранять (с выездом) 3 км в окрестности.
смайлики вы не заметили?, поэтому я бы не была на вашем месте столь категоричной
Так и не вывели, хотя кабель там есть. Пару раз вешали радиозвонки, но они как-о быстро из строя выходили.я не увидела категоричности в сообщении Настурция.
а для случая, как вы написали, можно вывести звонок дверной на калитку.
Деревня Черемуха возле Нового поля.А где вы строитесь ?
обычно гости звонят заранее, что собираются приехать. Ну и навряд ли тут есть обладатели участка в несколько гектаров, всегда можно посигналить/крикнуть и тебя услышатА если ваш гость тел. дома забыл или потерял по дороге (всякие ситуации бывают), ему что, через забор прыгать?
это точно.хуже всего,
что надо идти к калитке дверь открывать,
зимой никакого удовольствия
так и есть.обычно гости звонят заранее, что собираются приехать. Ну и навряд ли тут есть обладатели участка в несколько гектаров, всегда можно посигналить/крикнуть и тебя услышат
Воооотхуже всего,
что надо идти к калитке дверь открывать,
зимой никакого удовольствия
Спасибо, у меня папа долгое время работал зам. начальника вневедомственной охраныу нас вневедомственная охрана была в квартире.
При сработке сигнализации Вам все равно нужно ехать на перезакрытие и явиться желательно в течение часа, иначе они грозят брать деньги за охрану, но по факту за лишние пол часа час счет ни разу не выставили. Как вариант можно разрешить перезакрытие без Вашего присутствия (есть такой пунктик в договоре,т.к. ключи у них есть) и осмотра целостности, но я была против, чтобы кто-то "шарился" у меня по квартире.
В квартире у нас тоже было несколько "пустых" сработок, то игрушка свалится с полки, то глюк датчика, когда пришлось ездить перезакрывать ся раза три за две недели. Потом мы сдавали на сигналку только когда уезжали на выходные и в отпуск. При этом у Вас должны быть "доверенные" лица, которые смогут закрыть квартиру в случае сработки.
В дом мы тоже хотели охрану и я привозила инспектора на стадии разведения электрики. Составили проект, смета только на оборудование потянула на 1 тысячу уев+ работа 1,200. И мы отказались от этой затеи. Т.к. у нас была уже разводка на систему видеонаблюдения, решили ею и ограничиться..
наверное, уже правила изменилисьДом под эту охрану принимают, когда есть стационарный телефон и он сдан, как дом.
более того, даже когда он есть,телефона стационарного нет