Не стоит заморачиваться, если, что-то в итоге будет не так, то потом друг друга винить будут, как обычно.а установщка поискать отдельно, так установка обходится дешевле. Но на мой взгляд это как-то неудобно...
)))))))))))но хочется хоть кого-то надоумить.
я с недоумением читаю такие посты
ну и зря ... Может это только я так реагирую , а кому-то будет полезно ... Просто написано было , с моей точки зрения , не как совет , а как поучение....почему?
хотела искренне посоветовать..
пойду лучше удалю пост..
так много окон. а какой метраж дома?за 22 окна
Наташа, не принимай близко к сердцу подобные коменты. Мы все разные. Кто-то прочитает твоё сообщение и найдёт в нём что-то полезное для себя, но при этом промолчит. А кто-то будет спорить с тобой и доказывать обратное. И это ведь не означает, что твоё сообщение никому не нужно, верно?от NataK
но хочется хоть кого-то надоумить.пойду лучше удалю пост..от Lusik
я с недоумением читаю такие посты
всё нормально, на мой взгляд))))))) главное давать свою информацию не отрицая другую. А люди сами разберутся, кому что нужноМожет это только я так реагирую , а кому-то будет полезно ... Просто написано было , с моей точки зрения , не как совет , а как поучение....
Небольшой) А метраж и сама не знаю, т.к. дом в процессе стройки видоизменяли, дом пока не сдавали, а значит и ничего не пересогласовывали - не перемеряли. Уже в доме 23 окна и в следующем уберу роллет и поставлю 24)). Просто в каждой жилой комнате у нас не менее 2-3 окон, тока в топочной и санузлах по 1 окну. А в кухне 5. Светло, но на шторах можно разориться. Хорошо, что хоть не широкие делали), а высокие. Я б еще и в мансарде-чердаке прорубила бы несколько)))так много окон. а какой метраж дома?
Наташа, не принимай близко к сердцу подобные коменты
дом пока не сдавали
Видимо что-то изменилось. Нам газ подключили при недострое. Тарифы выше, да. Там что-то пишешь, типа нужно тепло для внутренней отделки и тп... Но давно было, может поменялись правила.а как можно жить и не сдавать дом, нам горгаз без сдачи газ не подключат
+1, газ подключили в апреле 2014.Видимо что-то изменилось. Нам газ подключили при недострое.