Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
и кот у нас. домашний постельный.
наша сразу на улицу пошла , даже в лютые морозы , в туалет на улицу просится ...Мышеловка и кротоловка - таких еще поискать надо, правдаи птичкам достается((

Белый заяц

New member
-- расход (куб.м.): 390

хороший у вас расход, мы что не жили и только на уровне 16-17С топили и на подогре воды не расходовали 300 кубов заплатили

А тарифы для сельской местности

а у нас не сельская

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
....Вопрос куда девать собаку во время отпуска?

И куда ее пристраивать на время выходных, отпусков?

вот можно у форумчан организовать. у меня тоже часто проблема оставить. но маленькую удобно оставлять,а большую? поэтому на время отпусков,у нас кто-то из родственников живет. муж хочет алабая взять ,но я ругаюсь,противлюсь как могу

Вытоптала все цветники
моя тоже, в остальном газон не портит,тока какулит,если не выгулять.
зато скока щастя у детей

девы,вопрос назо=рел у кого какие садовые качели? чтоб прочные и не кустарные.

Бывает в пятницу друзья заедут и до воскресенья уехать не могут
знакомая ситуация

Вот уже начинаю продумывать как на новый год спать укладываться)))) по всем поверхностям горизонтальным
я уже тоже думаю

Чеславна

Active member
хороший у вас расход, мы что не жили и только на уровне 16-17С топили и на подогре воды не расходовали 300 кубов заплатили
Ага, тока у Скарлет квартира, а не дом)

Скарлетт, слу, а действительно, для квартиры многовато ведь, у тебя ж кухня, санузлы, про прихожую не помню)
у нас первый этаж в теплых полах, санузлы+2 этажа с радиаторами, но мы меньше накрутили

Bilancia, а сколько у тебя нагорает? Я думаю цифра 300 для тебя просто смешная...

Киска

Active member
муж хочет алабая взять ,но я ругаюсь,противлюсь как могу
очень большой пес, у меня у мужа на производстве, гемора тоже с ним много...выгуливать где-то придется и вольер постоянно чистить, но зато все боятся..

У нас сейчас йорка
а йорик у вас на второй этаж ходит? где вообще его корм и лежанка. Я переживаю, что своего из квартиры перевезем в дом, может чего-нить испортить...

у нас когда дети вырастут будет пустовать лишь 2 комнаты это 40м2, остальное мне все надо)))
+1

мы тоже в пол-ке по месту прописки
это если в вашей квартире по прописке никто не поселиться с детьми...которым тоже надо в поликлинику...
Так с чего все-таки дом в эксплуатацию начинать вводить?

Lusik

Active member
а йорик у вас на второй этаж ходит? где вообще его корм и лежанка. Я переживаю, что своего из квартиры перевезем в дом, может чего-нить испортить...
Мы пока в одноэтажном живем )))

а я не хочу никакой живности
Мой супруг бы носил меня на руках , скажи я такое))))

ARROW

Все в жизни связано!
Может когда вырастут дети и мне некого будет жмякать и с кем носится как с ребенком и приспичит кого,а сейчас неееееееееее)

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Скарлетт, слу, а действительно, для квартиры многовато ведь, у тебя ж кухня, санузлы, про прихожую не помню)
у нас первый этаж в теплых полах, санузлы+2 этажа с радиаторами, но мы меньше накрутили
балкон и частично гостиная со спальней.Но,я думаю, не в полах дело.они на минимуме стоят всегда,я не люблю горячих ног.У меня ж всё завязано на котле...и радиаторы и вода.Регулирую только сам котёл-вода на макс,радиаторы ставлю по погоде.Я вот призадумалась,на самих радиаторах же тоже есть регулировка,они стоят на 6,может по-меньше надо?Мне комфортно, когда тепло и открыты окна.Т.к.газа раньше никогда не было, то особо и не задумывалась о расходе.

Чеславна

Active member
Я тоже об этом подумала, это ж как три взрослых мужика, если не больше... Зато скока позитива!

ARROW

Все в жизни связано!

aist

New member
а я не хочу никакой живности
Друх!!!!!!!!

Мой супруг бы носил меня на руках , скажи я такое))))
а мой охотник, и , однозначно, кого нить заведет.((( да и дети начинают по-тиху скулить на сей предмет )))... а я протиффффф!!!!

Софьяша

Well-known member
Софьяша, но дом же у вас сдан. так? И ждем в теме кухни;)

Чеславна, да...дом сдан! Сдача прошла как-то мимо меня)), незаметно совсем, без гемора и нервотрепок.
А кухня...Как-то уже в полностью готовом виде она и не особо впечатлила меня...На ней еще ручки нужно поменять ( сразу не могли определиться чего нам надо и приехала с такими блестящими-страшненькими, которые идут в комплекте к ней))). В первый раз я ее без ручек видела-мне больше понравилось)))... ну и ни штор у меня на кухне пока, ни люстры...
Короче, чувствую, пока я все люстры и шторы куплю уже по новой ремонт делать нужно будет...или новый дом строить))...
Единственная, почти до ума доведенная комната в доме,- это детская...
Там уже и светильники и шторы имеются( только коврик остался, ну и там по мелочи штучки интерьерные)))...Может на днях сфоткаю покажу в темке...Я ж там тоже долго не могла определиться с цветом штор...По итогу- не идеально,... но терпимо))- самая уютная комната в доме пока...

Панночка

New member
Года четыре назад в Риме наблюдала картину: мужчина с огромным , мне кажется алабаем, зашёл в бутик шанель, собаку оставил у входа а сам пошёл мериться. Я спросила у друзей как так? На что взрослый итальянец мне сказал, что люди , которые не любят детей и животных должны содержаться в спец учреждениях :) и как то в Риме в это вериться потому что собаки всегда рядом с людьми и детьми и у них это норма в кафе в аптеку в магазин. И я понимаю что каждому своё и есть страшные алергики и тд, но мне психоэмоционально трудно общаться с такими. Хотя я не очень люблю кошек, а может люблю просто у меня их не было :)

Lusik

Active member
Хотя я не очень люблю кошек, а может люблю просто у меня их не было :)
нет , скорей это не от этого ))))) Я тоже не люблю кошек , но она у меня есть))) Я к ней просто ровно дышу ... Так получилось , что она у нас , ну и ладно )))
Наверное собачники - это просто состояние такое )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху