наша сразу на улицу пошла , даже в лютые морозы , в туалет на улицу просится ...Мышеловка и кротоловка - таких еще поискать надо, правдаи птичкам достается((и кот у нас. домашний постельный.
наша сразу на улицу пошла , даже в лютые морозы , в туалет на улицу просится ...Мышеловка и кротоловка - таких еще поискать надо, правдаи птичкам достается((и кот у нас. домашний постельный.
ага, именно ее и знаювот от Светланы (Лавбрил питомник) я собаченцию и жду![]()
-- расход (куб.м.): 390
А тарифы для сельской местности
....Вопрос куда девать собаку во время отпуска?
И куда ее пристраивать на время выходных, отпусков?
моя тоже, в остальном газон не портит,тока какулит,если не выгулять.Вытоптала все цветники
знакомая ситуацияБывает в пятницу друзья заедут и до воскресенья уехать не могут
я уже тоже думаюВот уже начинаю продумывать как на новый год спать укладываться)))) по всем поверхностям горизонтальным
серьезная заявочка ))) Но такая лапа )))муж хочет алабая взять ,но я ругаюсь,противлюсь как могу
Ага, тока у Скарлет квартира, а не дом)хороший у вас расход, мы что не жили и только на уровне 16-17С топили и на подогре воды не расходовали 300 кубов заплатили
очень большой пес, у меня у мужа на производстве, гемора тоже с ним много...выгуливать где-то придется и вольер постоянно чистить, но зато все боятся..муж хочет алабая взять ,но я ругаюсь,противлюсь как могу
а йорик у вас на второй этаж ходит? где вообще его корм и лежанка. Я переживаю, что своего из квартиры перевезем в дом, может чего-нить испортить...У нас сейчас йорка
+1у нас когда дети вырастут будет пустовать лишь 2 комнаты это 40м2, остальное мне все надо)))
это если в вашей квартире по прописке никто не поселиться с детьми...которым тоже надо в поликлинику...мы тоже в пол-ке по месту прописки
Мы пока в одноэтажном живем )))а йорик у вас на второй этаж ходит? где вообще его корм и лежанка. Я переживаю, что своего из квартиры перевезем в дом, может чего-нить испортить...
Мой супруг бы носил меня на руках , скажи я такое))))а я не хочу никакой живности
балкон и частично гостиная со спальней.Но,я думаю, не в полах дело.они на минимуме стоят всегда,я не люблю горячих ног.У меня ж всё завязано на котле...и радиаторы и вода.Регулирую только сам котёл-вода на макс,радиаторы ставлю по погоде.Я вот призадумалась,на самих радиаторах же тоже есть регулировка,они стоят на 6,может по-меньше надо?Мне комфортно, когда тепло и открыты окна.Т.к.газа раньше никогда не было, то особо и не задумывалась о расходе.Скарлетт, слу, а действительно, для квартиры многовато ведь, у тебя ж кухня, санузлы, про прихожую не помню)
у нас первый этаж в теплых полах, санузлы+2 этажа с радиаторами, но мы меньше накрутили
уууу,классУ нас два азиатика и лабра. Азиаты в вольере, лабра то там, то дома. Как по мне так в доме проще 5 азиатов, чем 1 лабрик )))
ыыы))) сколько ж они съедают...У нас два азиатика и лабра.
сколько ж они съедают...
ой,от этих мыслей мне ваще плохеет!)))Я тоже об этом подумала, это ж как три взрослых мужика, если не больше...
Друх!!!!!!!!а я не хочу никакой живности
а мой охотник, и , однозначно, кого нить заведет.((( да и дети начинают по-тиху скулить на сей предмет )))... а я протиффффф!!!!Мой супруг бы носил меня на руках , скажи я такое))))
Софьяша, но дом же у вас сдан. так? И ждем в теме кухни![]()
нет , скорей это не от этого ))))) Я тоже не люблю кошек , но она у меня есть))) Я к ней просто ровно дышу ... Так получилось , что она у нас , ну и ладно )))Хотя я не очень люблю кошек, а может люблю просто у меня их не было![]()