Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Коты единственный минус - клещи ,сказала , что если еще хоть одна кошка в доме появится ,то толькоголая - там хоть клещей нетак трудно найти будет ))))

Панночка

New member
Моя лабрадорша гадит на участке только в крайнем случае, а так всегда гуляем за пределами участка, но у нас деревня и вокруг дома поля так что никому рядом с калитками и забором куч не делаем, поэтому не убираю за ней. Ест она меньше мужика и только корм, фрукты овощи как лакомство. Правда долго она уже не гуляет да и мы не напрягаем всё ж таки в декабре 11 лет будет. Вторую собаку берём ирландского волкадава, по мне само то что б в доме держать. Я б лабра взяла, но знаю лучше моей Паночки не будет и сравнивать не хочу.

Киска

Active member
а так всегда гуляем за пределами участка, но у нас деревня и вокруг дома поля так что никому рядом с калитками и забором куч не делаем, поэтому не убираю за ней
а у нас у соседей так шпица украли, выпускали его побегать за пределы участка, вот его машина и подобрала, потом за деньги предлагали выкупить, прикиньте... теперь только на поводке гуляют

Панночка

New member
Мы гуляем за пределами только со взрослыми :) да и на территории тоже. Знаешь мою лабрадоршу тоже многие уже похоронили, но у меня так просто не подохнешь :)
И конечно чем крупнее пёс тем меньше продолжительность жизни, но мы не по продолжительности жизни собаку выбираем.

Lusik

Active member
Почитала больше о породе - очень подкупает )))
Вид такой интересный и непонятный у него ))))
Как-то несоответствии внешности и роста, но может в живую по другому ? Я у нас нигде таких не видела
Ну габариты конечно впечатляют

Princess

New member
Чеславна, какие пакетики! какашка так и осталась возле магазина D&G)))) сорри за подробности) но так оно и есть

Панночка

New member
В сб и воскр выставка собак на даумана.

Мне кажется у нас вообще собак по улицам города не водят :)

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Значит я просто забыла как выглядят улицы города, а на тех которых бываю это центр города собак не встречаю.

Панночка, может вы не бываете в городе рано утром? )))

Кстати, у меня соседи по даче живут постоянно. У них было две хаски, потом родились пять щенят, в итоге они троих оставили. так что у нас весело :)))
*бедная наша котейка*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху