Девочки, поздравте меня! Приезжали сегодня люди, что занимаются благоустройством участков, и они согласились взятся за нас. Я так рада, думала, что и они откажутся. Завтра приедут уже колышки под опорные стенки вбивать.
Спросила у них про бордюр, точнее про стык травы и плитки как у Софьяши, сказали, что можно, только надо цементом заливать и вязать там что то.
Теперь у меня вопрос номер 1 какую плитку выбрать. У кого какая, похвастайтесь пожалуйста.
Чеславна, он в Медиамаркте и сейчас не сильно подешевел. Просто в разных магазинах цены очень разнятся. Я так комбайн покупала, разница в цене около 200 долларов была в разных магазинах.
Доска у меня тоже старинная и жутко неудобная, низкая какая то. Я приспособила столик узенький, мне по высоте как раз очень удобно. Но наверное он не подойдет теперь, развалится от пара.
Anna_P, у меня 620. Хотела 650, но меня в магазине отговорили. Там только таймер на уборку и виртуальная стена. У меня на первом этаже ярусы, приходится его переносить через ступеньки. Виртуальная стена мне не нужна, можно закрыть двери. Только планирую прикупить пульт на ебее. Таймер тоже не для меня, дочка маленькая может на пол и воды и еще чего налить. Сначала проверяю все углы, поднимаю кошачьи миски с водой и включаю.
Есть еще какие то модели с маяками, но мой прекрасно ориентируется и без них, все находит без проблем.