Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
наверное, слово "закрытая" действует магически :)
все ценные советы в обсуждениях в самой темке :secret:

Glowworm

New member
А мне не было страшно в доме... Только одна немного стремилась по началу.... А с мужем - нет :)

Ashatan

Active member
мне не страшно в доме, даже одной.
у моих родителей - все за заборами, с сигнализациями, датчиками движения...
а у нас - заборы символические, калитки открытые, между соседей - нет заборов... мне такая атмосфера нравится :)

gold

New member
меня тоже волнует вопрос: а не страшно ли? рассчитываю, что собака будет меня успокаивать)

Monti_cat

New member
меня тоже волнует вопрос: а не страшно ли? рассчитываю, что собака будет меня успокаивать)
, ну да, только вот пока собака молчит, все спокойно, а когда гавкать начинает, особенно ночами и по-долгу, тогда стремно становится:)))
А вообще мне в доме никогда страшно не было, это же МОЙ дом, я еще в строящейся коробке ночевала, вот это был экстрим)))
Девочки, помню кто-то каток зимой заливал, а газон под ни не портится? и когда тает все, участок в болото не превращается?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Всё зависит от того, чего вы боитесь на самом деле. Если шорохов и скрипов дома, то такому человеку будет страшно и в квартире. Если того, что посторонние могут зайти на ваш участок, то установите забор и заведите вольнобегающую собаку :)

Glowworm

New member
На газоне вы вряд ли каток сможете забацать.... Это нелегко... Ровности добиться. .. Но думаю, что траве пофигу.... Мы на плитке заливали.

И от куда болоту появиться? От снега болото будет больше, чем от тонкого льда.

Segen

Well-known member
Всё зависит от того, чего вы боитесь на самом деле. Если шорохов и скрипов дома, то такому человеку будет страшно и в квартире. Если того, что посторонние могут зайти на ваш участок, то установите забор и заведите вольнобегающую собаку :)
да-да))) мне в многоквартирном доме тааааак страшно, когда я одна. На все замки закрываюсь - и все-равно страшно

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,ставим окна-кто какую фирму/профиль посоветовать может?

Nika25

New member
Я дома одна так редко, что для меня это праздник и ничуть не страшно...

Glowworm

New member
ARROW, мне кажется пофигу какой профиль :) выбирай фирму нормальную , чтоб гарантия и все дела, и фурнитуру хорошую.

У ме я саламандер. Но тогда он ещё в Германии делался...

Юрась

мама в кубе
ARROW, мы заказали в фабрике окон. Профиль рехау, фурнитура рото. Энергосберегающие стекла.15 окошек - 6000$.

Жаклин

New member
ARROW, окна заказывали в Фабрике окон, 2 раздвижные системы рота-патио и 19 окон, суммы не помню, давно было, я тогда очень долго фирму выбирала, понравился их подход с технической стороны, чертежи.

aist

New member
Девочки, расскажите про пол с деревянными перекрытиями. есть ли шум? и какие слои у такого пола. может кто клал песок, как шумозащиту?

Monti_cat

New member
aist, я вам расскажу...Мы делали дер перекрытия, т.к. я хотела красивые открытые балки на первом и было дешевле, т.к. по работе связана с деревом. Не сделаю так больше НИКОГДА, только бетон, все очень слышно.
Так случилось, сто мы с мужем разошлись и поделили дом на две части, мне достался второй этаж, слышимость офигенная, слышу как у него работает микроволновка на кухне по утрам и телек((((радует одно ему гораздо хуже на первом когда сын футболист сверху мячиком стучит постоянно:)))
По слоям: не помню уже, утеплитель точно лежит...песок не сыпали, т.к. он очень тяжелый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху