))))) По мне- так лучше терраса , чем балкон )))Elenaka, ни разу никого не видела пьющим кофе на балконе ))))) на них вообще никто не выходит
Пусть все задуманное сбудется!!!Вот. Буду думать об этом
))))) По мне- так лучше терраса , чем балкон )))Elenaka, ни разу никого не видела пьющим кофе на балконе ))))) на них вообще никто не выходит
Пусть все задуманное сбудется!!!Вот. Буду думать об этом
Тогда да - надо больше!!!! Для твоей активности надо от 300))))Уменя очень часто семьями ночуют.
)))Все наверное познается в сравнении )))Мне кажется, чтонам вполнехватит наших метров , особенно после того в каких сейчас живем ))а где он большой, в какой комнате я не вижу)))
нам тоже говорят, а мне так хочется пространства!!! надоело уже в шкафы все запихиватьа мне вот все говорят зачем такой большой дом??? а где он большой, в какой комнате я не вижу)))
покрываете маслом? вот прозондировала этот вопрос, если масло, капнет что-то типа вина не выведешь, если другим составом- царапины видны. А что кто в детских клал?но его надо покрывать
фотки выкладывала ранее
у нас клен на втором этаже, на первом дуб ( на теплый пол эксперимент ))) вот начали ложить
весной начнем вместе, у меня в планах высокие грядкиуже отбили место для огородика
Ни разу никого не видела пьющим кофе на балконе ))))) на них вообще никто не выходит![]()
Мы тоже сейчас такой покупаем. Правда не паркет, а доску. Давно он у вас? Как часто масло обновляете?Киска, boen дуб под матовым лаком, очень довольны
Ну если тока жилой площади 300 метров, а общая будет больше больше-иначе получатся спальни-крохотные.А я мечтают найти землю хорошую... Соток 40. И начать дом текущей мечты строить. Общая зона метров 150, кладовка на кухне, постирочная, кладовка для хознужд, 5 , а лучше 6 спален с гардеробными небольшими, санузел гостевой, для детей и в родительской спальне.
И огромный ангар отапливаемый для машин мужа и его тусовок.
Вот. Буду думать об этом
Elenaka, ни разу никого не видела пьющим кофе на балконе ))))) на них вообще никто не выходит![]()
Не слушайте этих баек про вино. Я свою столешницу стола покрыла маслом(раз в полгода можно заново пропитывать). Стол без скатерти. Вино проливается периодически и не только, даже если пятно уже и высохло, то на след. мокрой тряпочкой все легко убирается без химии и всяких пятновыводителей.покрываете маслом? вот прозондировала этот вопрос, если масло, капнет что-то типа вина не выведешь, если другим составом- царапины видны.
Так а скока общей площади получается? По цифрам действительно много, больше, чем я могла представить по картинофото)у нас жилая 225 (125+100) и цоколь под всем домом (который я очень не хотела, но он сам получился), т.е еще 125 (но там только тех. помещения и постирочная)...
детские еще понимаю зачем большие,а спальни просто-зачем?там же только спят по итогуиначе получатся спальни-крохотные.
на кухне живу больше чем в спальной
)))))что то я уже сомневаюсь на счет размеров нашего курятника...........))))))))))))
Чтоб поставить там широкую кровать и не только спать)))детские еще понимаю зачем большие,а спальни просто-зачем?там же только спят по итогу