Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюша

New member
наши машины стоят под навесом. никогда не покрываются льдом
у нас тоже всегда чистые под навесом
мы двор и перед своим домом никогда ничем не посыпали, снег муж чистит до плитки, уклона нет, машины полноприводные
дорогу и дорожки ничем не ссыпаем. на выезде из двора есть небольшой уклон, но чистим снег до плитки, поэтому проблем не возникает

а с туалетом кота?
у нас ходит на грядки и цветники
а с беременностями?
кошку свою недавно стерилизовали

от блох капаю капли на холку, глистов гоняю как и собаке. т.к. йорка не стесняется и постоянно ест из тарелки кошки:derisive:

Танюлик

Active member
Девочки, застрелите меня. Хотела за газ сегодня заплатить - 1.400.000.
Это всетаки точно такие тарифы если нет прописанных. Дом сдан. И выписалась только на месяц. Завтра бегу прописываться в срочном порядке.

Девочки, может кто таксу хочет? Отдают в добрые руки взрослого мальчика. Я бы взяла, но у меня кот дома живет. А на улице собачка жить зимой не может, хоз построек у нас пока нет.

Киска

Active member
Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
может, у кого есть текст заявления в Центр ГУ “Минский зональный центр
гигиены и эпидемиологии"?

суть, как я понимаю, что в заявлении я прошу направить инспектора для обследования дома в связи с оформлением акта приемки в эксплуатацию индивидуального строительства...

не хочу только ради заявления в Боровляны ехать, хочу по почте им заявление отправить.

Юлюша

New member
может, у кого есть текст заявления в Центр ГУ “Минский зональный центр
гигиены и эпидемиологии"?
у них сайт есть и там шаблон обращения/заявления в виде вордовского документа есть

Киска

Active member
Ашатан, вы решили вводом заняться? Говорят сейчас очень удачное время конец года подписывают не глядя...
У нас к вводу нет ограждения на балконе, нет унитаза, нет забора...все доделать не успеем...Зато едем плитка в санузлы и 2 этаж:)

Ashatan

Active member
Ashatan, сориентируй с чего начинать и куда идти.
нам в сельсовете дали памятку сдачи дома в эксплуатацию.
пока все понятно только с МЧС.
написала заявление на визит к нам инспектора, отправлю в Гатово по почте. Нужны пожарные извещатели в каждой жилой комнате, шланг (у нас в топочной).
решили еще предварительно с соседями поговорить, они дом в сентябре сдали.

Панночка

New member
У меня нет ограждения на террасе высота 1,5 метра, и забора и унитаза не было и лестница была черновыми досками устелена. Унитаз взяла у знакомых бракованный на складе и его для фото строители поносили по туалетам как стоять будут. А ещё у нас только черновая штукатурка была и всё прошло со сдачей нормально, топочная была вся сделана , правда га момент сдачи там не было стиралки и сушилки :) мне кажется в моём смолевичском районе сдать проще.

Панночка

New member
Какой большой смолевичский район! :) вы от меня дальше чем минск ! Мы около кургана славы. 24 км от кольцевой и 9 км от смолевич.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху