NataK,обалдеть, как красиво!!! хочу в БАНЮЮЮ!!!!!!! какой размер бани вашей?
насчет бочек - самое то, что надо!!!))))))))))если получится, то буду премного благодарна!!!
девушки, насчет программ, я работаю в "наш сад", только 6 мне больше нравится, чем последняя 9, да и профессионалам тоже! база растений классная, адоптирована к нашим условиям, можно делать фото и дальше вставлять уже типа оформление растительное! погуглите, почитайте отзывы.
мы сегодня закончили до весны нашу черновую работу по ландшафту, наконец-то! весной еще дня на два возьмем опять погрузчик и доведем до ума, все, что за зиму вылезет ненужное, да закончим начатое! в итоге имеем танковый полигон)))))))))))оформленные три террасы, дом взяли "в круг",подняв уровень круга на см.70, притянули себе от леса пятитонный малиновый феникс ( огромный камень из красного гранита), теперь вот надо брать аборигенов, чтоб они нам лопатами да граблями разровняли все более менее, сосны свои пока пересадить не успеваю, потому как муж уезжает до середины января((((((((
завтра поедем заказывать двери, у наших знакомых этой фирмы стоит 10 лет - довольны как удавы, по их рекомендации поставили еще общие знакомые и тоже довольны, решили и мы там же заказать. собственное производство, есть ссылка на сайт, может кому понадобится
заканчиваем с газом, нам все подведут, но пуск сделаем, когда муж привезет сигнализацию и установит, а пока котел будет стоять в минской квартире)))))))
а еще я приобрела себе строительную специальность - герметиком между бревнами заделываю швы))))))))))))красотень получается)))))))))))