Fiesta!, так с Лошицы ж ездить далеко в Колодищи!
так мы ж не в Колодищи хотим, а в Озерцо :blush: там школа строится, детсад и все коммуникации. Но вот получится ли - другой вопрос.
Fiesta!, так с Лошицы ж ездить далеко в Колодищи!
так они действительно падают, цена на каждый участок субъективна, влияет куча факторов. Но на приличные участки с коммункацией ниже 1000 за сотку не видела.Вишня-черешня, народ на лендлорде говорит, что именно сейчас цены на участки в связи с декретом начали сильно падать, сходите посмотрите
Тебе нужно построиться в течение трех лет. При теперешнем уровне цен и все уменьшающихся возможностях заработать денег- это просто нереально.Так если я куплю участок без застройки, мне до декабря надо что-то построить? Можно хоть вагончик притащить- пойдёт? Кто знает?
Так если я куплю участок без застройки, мне до декабря надо что-то построить? Можно хоть вагончик притащить- пойдёт? Кто знает?
Ольга К., пообщалась сегодня с вашим мужем, поговорили о строительном житье-бытье Я надеюсь обоюдно всем хорошо от продажи стропил
При теперешнем уровне цен и все уменьшающихся возможностях заработать денег- это просто нереально.
Слава Б-гу у меня уже все построено, но как вспомню, что еще к тому геморрою и переоформлением заниматься- просто оторопь берет :diablo:v.tat, Бубс, строиться можно в течении 9 лет, 3 года дается автоматически, до 5 надо документально продлевать, а там консервировать и до 9. За это время реально построить, если собираешься.
ага, энтузиастов :biggrin: Это и есть бетонка :biggrin:mama tanya написал(а):Ездили сегодня семьей на стройку нашу, решили заехать на полигон, посмотреть на него и на строящиеся дома... Чуток проехали и решили поворачивать обратно, потому как дорога - это сплошной ужас! Как туда ваще можно добраться? И что будет весной?
Потом увидели дорогу более-менее асфальтированую. Это и есть бетонка? Тока я поняла, что бетонка называется ул. Энтузиастов, а там на одном из домов было написано другое название улицы... Короче так и поехали мы ни с чем!