Классно, здорово! Молодцы! Редко такое встретишь. Помещичьи угодья настоящиенаконец-то, я дошла до этой темки! мой деть научился уже неделю как спать по часу-полтора без мамы и я получила в подарок от нее личное время!
мы тоже 26 апреля будет 2 года как прикупили участок в районе кургана славы, большой, 84 сотки. сначала было в радость, что столько земли, т.к. искали в дроздово, валерьяново, колодищах, но моему мужу были маленькие участки, ездили в гости к знакомому и доездились! а теперь я расстроена, т.к. по-моему мы на эту землю будем до конца своих дней работать, хотя муж со мной не согласен и хочет для полного счастья прикупить еще соседский участок..
Только вот разве у нас можно по-закону купить столько земли под жилой дом? По-моему максимум- это 25 соток..Или я ошибаюсь? Или Вы просто оформляли на разных людей и юридически это разные участки? Или земля оформлена под другие цели..? В общем, одного желания иметь большой участок, как мне кажется мало и поэтому не каждый сможет покупать сколько хочет.
Или уже что-то изменилось и я просто " в танке"?